Отзыв: Фильм "Я помню тебя" (2016) - Хотелось большего, но увы...
Достоинства: Некоторые актеры и их игра, возможно сюжет и смысл, местами необычность
Недостатки: Скучновато смотрится, растянутость, музыка
Сегодня решил уделить внимание киноленте Клаудии Спэрроу, которая называется приятно для меня, а именно "Я помню тебя", поэтому и вам расскажу о том, какие впечатления она на меня произвела.
Увидеть в этом проекте можно и известных актеров, а задействованы тут вот какие лица:
Стефани Батлер(приятно смотрелась в этом образе, еще ее можно заметить например в сериалах "Очень странные дела" и "Город гангстеров"), Джо Эгендер(Однажды ночью, Милосердие), Джордан Монахэн(недавно упоминал ее в киноленте "Грязная красотка", да и на эту роль подошла), Билли Эванс(Американская семейка), Малин Бостром(Между нами), Стив Уилкокс(Освободитель, Ноль часов), Скотт Кашман, Юджин Ким(Дедушка поневоле), Джоэнн Барон(Безумцы), Пол Грегори(День вторжения, Лондонские мечты) и остальные.
Актеры в данном случае играли хорошо, только вот эмоций увы не всем хватало, а это не так уж и приятно, однако вполне возможно, что дело в одном из жанров, который я не люблю, но существенных претензий к этому аспекту все же нет.
История тут о молодом человеке и девушке, встретившихся при весьма необычных обстоятельствах...
Динамики на мой взгляд несомненно маловато, хоть и длится проект вполне обычно, даже менее полутора часов, но вот растянутости и при этом избежать не удалось, однако некоторые моменты выглядели красиво и эффектно, несмотря на то, что основная линия тут с одной стороны усложнена, а с другой все же простовата.
Впрочем вполне возможно, что любителям кинолент на серьезные темы этот проект понравится больше, чем мне, но лично я ничего особенного в нем не увидел, хоть и имелась в данном фильме некоторая необычность, а может даже и глубина.
Драматизма в принципе в этом проекте нет, но и легкости тоже не заметно, а вот уровень восприятие больше напоминает именно драму, а некоторые меняющиеся кадры только портили картину, а не украшали ее.
Думаю на это повлияло и достаточно затянутое музыкальное оформление, которое могло бы улучшить вмечатление, если было бы повеселее, а так оно слишком уж депрессивное, радует лишь то, что озвучили картину качественно.
Поставлю я этому фильму увы только среднюю оценку, но любителям подобных историй, в принципе можно ее посоветовать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хотелось большего, но увы... |