Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Очень довольна

Достоинства: Тяжёлый, виден результат
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте. После родов меня беспокоили живот и бока. Реально страшно было смотреть как это всё висит. Решила копаться в интернете, читать отзывы и нашла интересный обруч "Сделай талию".

Начиталась много отзывов о нём и решила тоже купить. Кстати, отзывы нашла здесь и очень была довольна результатами девочек, что меня и вдохновило.

Конечно обруч получилось крутить не сразу, тяжёлый и больновато было. Чтобы к нему привыкнуть нужно хотя бы недельку, даже две. Затем уже на много легче его крутить. Правда синяки остаются не маленькие, но оно того стоит. Свои бока и живот я убрала наверное месяца за два. Особенно когда видишь результат, то и стимул сразу появляется.
Хотя выбирала из многих:
Железный тяжёлый. Да, стоит он у меня, но толк от него я не увидела. Зато если прилетит по ноге :), а особенно если по костяшке, то можно волком выть (проверено на себе). Поставила, стоит красуется.
С шипами. Больно, очень больно. Не для меня такое. Если от толстого как у меня синяки остаются, то такой просто не реально терпеть. Может для кого-то и хорош, не спорю. Мне такой не подходит.

Мне нужен был именно толстый, удобный и чтобы видеть результат. Что я и увидела от обруча "Сделай талию". Главное для начала делать каждый день, а потом уже можно раза три в неделю.

Очень рада если кому-то помогла с выбором обруча. Действительно помогает.
Советую. Проверено на себе.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014