Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - фильм странный, и это хорошо)
Достоинства: Загадочность, необычность сюжета
Недостатки: временами скучный
Фильм странный, необычный, удивительный - а это значит это фильм Тима Бертона!
У Бертона несомненно есть своя манера снимать фильмы, и мне эта манера нравится. Я даже думаю что Риггз Ренсом (автор одноименной книги) писал свою книгу исключительно для этого режиссера.
Фильм рассказывается о мальчике - Джейке, вроде обычном подростке, у которого родители постоянно занятые и поэтому нет времени на сына и также испытывающий трудности в школе.
И вот однажды наш герой узнает, что все сказки о загадочном доме который заселяют странные дети, все это на самом деле правда. И Джейк уже становится не обычным подростком, а героем который должен защитить дом от надвигающегося зла.
И хоть атмосфера в фильме загадочная, но на самом деле до появления в картине странных детей немного скучно смотреть.
В фильме, как всегда, есть и история любви и забавные и драматические моменты.
Весь фильм сводится к одному простому выводу: Чтобы не случилось, нужно защищать свою семью. И это здорово
В фильме, как всегда, есть и история любви и забавные и драматические моменты.
Общее впечатление | фильм странный, и это хорошо) |