Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Красивейший семейный фильм, правда немножко грустный.
Достоинства: сюжет, постановка, актерская работа, атмосфера, декорации, развязка
Эдди Мерфи, известный своими комическими, смешнейшими образами, на сей раз исполнил серьезную глубокую роль в новом американском фильме "Мистер Черч".
Сие творение можно назвать драмой, а можно отнести к приятнейшим семейным картинам, которые можно пересматривать не один раз. Сюжет немного омрачен некоторыми грустностями, но по большей части фильм получился светлым и запоминающимся. Мне он очень понравился.
Таинственный и добрый мистер Черч появился в жизни девочки Шарлотты и ее мамы совершенно спонтанно. Мамин бывший ухажер завещал им этого мистера в качестве повара. Чернокожий мужчина внес в их традиционные будни столько нового и яркого, что полюбился обеим дамам до конца дней.
Это сага о нескольких поколениях. Главная героиня Шарлотта сначала - маленькая капризная придира, но со временем она вырастает в достойного человека, и рядом с ней неизменно остается верный друг семьи мистер Черч.
Его образ овеян тайной, о нем ничего не известно до самого финала, да и потом открывается немногое.
Кроме Эдди Мерфи здесь снялись хорошие актрисы с приятной внешностью.
Действия происходят с начала 70-хх, поэтому соответствующая красивая музыка и интересные наряды постоянно появляются как оригинальный уютный фон к повествованию.
Фильм заслуживает высших похвал. Если не боитесь пару раз уронить слезу, то обязательно посмотрите его всей семьей, он удивительно добрый.
Кроме Эдди Мерфи здесь снялись хорошие актрисы с приятной внешностью.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивейший семейный фильм, правда немножко грустный. |