Отзыв: Магазин мебели "Мебелионика" (Россия, Москва) - Мебелионика - плевок в лицо!
Достоинства: красиво, функционально
Недостатки: Обман, наглость, бу элементы мебели. петли плохие, непродумана конструкция навесных элементов
Товарищи, дополняю мой отзыв несколькими месяцами ранее. После мы еще купили у них трансформер и колонку. Два месяца ожидания!!!! И в итоге нам привезли фасады бу с подиума- без пленки в царапинах, местами грязные (все таки белый глянец) и с просверленным отверстиями под их ручки, а у нас свои, мы их ручки не заказывали. Но что было более чудовищным сюрпризом во время сборки это бу механизмы трансформера-грязные! В волосах! Со стертыми валиками!!! Я в шоке, проплакалась, но поняла, что надо действовать решительно. оплатила консультацию юриста и подготовила претензию и жалобу в Роспотребнадзор, если не хватит, пойду в суд. Это хамство, наглость и плевок в лицо. Грязь и волосы из каретки выковыривать за 70 тыс. Руб. Я бы посмотрела в глаза их директору Кутейниковой.
Буду конкретна и, надеюсь, отзыв поможет не только потенциальным покупателям, но и руководству сети не про*** (растратить) клиентов.
Плюсы:
- мебель, реально, красивая
- мебель удобная (для нас было важно, чтобы глубина стенки не сильно скрадывала пространство однокомнатной хрущевки, белые глянцевые фасады и глубина 35 см - эту задачу решили)
- достаточно неплохое качество фасадов и корпусов (сам двп, дсп или из чего оно там)
- не было механического брака - все без царапин, без сколов, стекло целое
- мне попался очень вежливый и терпеливый продавец Ирина в Принц Плазе, только благодаря ей компания не лишилась заказа
Минусы:
1. Сервис.
- срок нарушен на неделю (что для нас было критично, к тому же узнали мы это в день предполагаемой поставки)
- сервис по доставке как роботы - в решении проблем и вопросов не заинтересованы, отвечают одно и то же " поставки не будет, звоните туда-то"
- писать "туда-то" - на производство и отделу продаж в офисе бесполезно - вы не увидите никакой компенсации за свои нервы, даже элементарную скидку или бонус (просто, чтобы сгладить ситуацию), вам предложат наимизернейшую выплату по пени - 700 руб. за неделю.
- цены на подъем и сборку неадекватны рынку, за подъем наемным грузчикам отдала в 2 раза меньше (позвонила по первому номеру из интернета). это бред, зачем такие сложности? - дайте людям комфорт, а вашим ребятам возможность заработать
2. Качество конструкции в целом.
Фурнитура фуфло!
- петли с доводчиком - ни о чем, это никакой не HETTICH, и уж тем более не с учетом экономии компании - они разбавили петли с доводчиками обычными петлями 1:1, а из-за массивности дверей доводчики не справляются. А газлифты сильные - петли с доводчиком не затормаживают их - все хлопает!
- по одному откидному механизму для нижних шкафов - мало, дверь падает!!! и когда-нибудь вырвет все остальное
- не предусмотрено крепление к стенам - это бред. конструкции тяжелые, а 35 см шкафы даже скрепленные между собой не устойчивы! конечно, компания вложила уголки металлические, которые не понятно где крепить к стене, чтобы не было видно.
сбоку? - будет видно, в итоге при потолках 2,4 м. подлезть вверх почти нереально, пришлось ухищряться, прорезать изнутри заднюю стенку шкафа и крепить к стене (все на фото!)
- верхние полки (внимание) крепятся таким образом, что низ как бы приставляется к боковушкам снизу (а не между ними), а уже боковушки к соседним шкафам - т. е. если вы прилично нагрузите полку - то она просто имеет риск упасть
- верхние полки под своей тяжестью (именно под своей - у меня там плюшевые игрушки и пустые коробки) прогнулись посередине. - опять же потому что крепим к соседним шкафам. придется чем-то усиливать
- инструкции по сборке даже не удосужились вложить в нормальном виде - откопированные листочки с частично урезанной информацией справа - как хочешь так и додумывай - там как раз про элементы фурнитуры. Несколько элементов стенки вообще без инструкции.
Резюме - Это не стоило моих нервов, ожидания и слез. п проверяйте, что вам собирают и привозят
Плюсы:
- мебель, реально, красивая
- не было механического брака - все без царапин, без сколов, стекло целое
Минусы:
1. Сервис.
2. Качество конструкции в целом.
Фурнитура фуфло!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | , ул. Профсоюзная |
Дом № | 129а |
Общее впечатление | Мебелионика - плевок в лицо! |
А как будут собирать - мне вообще страшно становится…Правда у меня сборка входит в цену, типа бонус был…
Прежде всего приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, логистика поставщиков не всегда совпадает с логистикой производства, потому бывают случаи, когда мы не можем вовремя получить требуемые материалы.
Прошу Вас прислать письмо на адрес digital@mebelionika.ru . В письме необходимо указать, когда и где вы приобретали мебель и номер заказа. Опишите возникшую у Вас проблему или дайте ссылку на данный отзыв.
К тому же, читая отзыв автора, с ужасом думаю о том, что за такие деньги получишь совсем не функциональную мебель, в которую ничего тяжелее пустой коробки нельзя будет положить(
Опять же, за такую сумму, мне кажется немаленькую, ожидаешь все таки качества(
Ваши отзывы помогают нам улучшить качество и сервис нашей компании. Мы стараемся в кратчайшие сроки исполнить все заказы.
Сегодня с Вами связался сотрудник нашей компании по вопросу Вашего заказа.
Компания Мебелионика.
А вы можете как-нибудь прокомментировать претензии автора отзыва о конструктивных недостатках - креплениях, качестве фурнитуры и петель? Например, вот это - "петли с доводчиком - ни о чем, это никакой не HETTICH "…А так же о провисающих под своей тяжестью полках?
все так же жду доставку( или хотя бы информацию о ней.
вчера мебель собрали. написала отдельный отзыв, но его пока не опубликовали