Отзыв: Пассажирский поезд №335/336 Нижний Тагил-Новороссийск - Не плохо

Достоинства: Расписание, маршрут, "пение рельс"
Недостатки: Урал пересекается ночью
Поезд №335336 на момент 2016 года сокращён. Он ходит по маршруту Екатеринбург - Новороссийск.
В плане внутренней части состава можно придумать мало минусов. Так, продажа чайной продукции проводниками - минус РЖД в целом. На что ещё жаловаться? Твёрдость полок? Это зависит от класса вагона. Старость самих вагонов? Чего вы хотите! Это поезд трёхсотой нумерации, сюда только такие и ставят, но ведь они не разваливаются, правда.

Что касается внешних минусов, то один такой виден ещё на выезде из Екатеринбурга. Урал пересекается ночью. Самая красивая часть пути скрыта темнотой. Не видно гор, селений. Это очень разочаровывает. Но, с другой стороны, расписание поезда построено хорошо: он отправляется вечером и прибывает утром. Поезд долго стоит на многих станциях, что позволяет пассажирам прогуляться, подышать воздухом, купить продукты, магниты, увидеть жителей отдельных республик. Кроме того, на перегоне Рузаевка - Саранск пассажиры могут услышать уникальное на железной дороге явление - "пение рельс".
Я очень доволен этим поездом и рекомендую его всем!
Год посещения 2016
Общее впечатление Не плохо