Отзыв: Сериал "Ван Хельсинг" (2016) - Работа над фильмом плохая! Картина получилась слабой ! Не рекомендую!

Достоинства: Есть некоторые интересные моменты (очень мало). Тема про вампиров.
Недостатки: Фильм. Много.
Посмотрела сериал «Ван Хельсинг «(2016 году)

Этот сериал можно считать, как продолжение фильм Ван Хельсинг (2004 г). Фильмы совершенно разные, главный герой теперь, не мужчина, а женщина. Но единственное, что объединяет это борьба против вампиров.

Сюжет.

В мире стало больше вампиров, их с каждым днем становится все больше. Потому что нет воина, который мог воевать с вампирами и защищать людей. Ведь простые люди, сильного сопротивления, вампирам не составят. Поэтому нужно найти такого человек, который смог бы быть в сто крат сильней и устойчив от «эффекта» обратиться в вампира. Этим человеком будет главная героиня.

Главная героиня остается в коме длительное время, после укуса вампира. Она не умерла, но при этом и признаки жизни тоже не проявляет. Пока она находилась в коме, мир изменился, переполнился вампирами.

Все же "мертвую женщину" охраняли все 3 года. А почему же, так? Чем она так особенная, что ее охраняют? Хотя на внешний вид обычная женщина, как и многие другие….

Динамика.

Сериал практически не динамичный. Первые две серии, нудные, скучные, потом немного фильм оживает. Только в 5 серии динамика наблюдает в хорошем темпе. После просмотра этих двух серий (нудных), я хотела совсем не смотреть дальше, но все же решила, досмотреть, хотя бы в качестве фона и узнать в чем фишка фильма. Надеялась, что в других сериях появится динамика, сериал станет интересней. Но, увы! Динамика появилась, но большого интереса не было. Сюжет долгоиграющий, но с изюминкой, также события разворачиваются слишком долго. Сюжет можно обыграть и лучше. Тема про вампиров, очень хорошая.

Сериал относится к жанру драма, боевик, фэнтези. Скажу по жанру, больше подходит к боевику, чем ко всему остальному. В сериале много моментов: перестрелки, кровь (в большом количестве), есть жуткая сцена (для меня), всего пока одна. Так как сериал состоит пока из 5 серий, но продолжение еще, возможно, то, что будет в будущем в этом сериале, не известно. Поэтому пока одна такая сцена. Может сценаристы добавят больше, кровавых сцен и неприятных сцен для просмотра, чтобы фильм казался зрелищным. Но по жанру и тематике (про вампиров) сериала это допустимо.

Зрелищных кадров, не так много, фильм слабоват по части зрелищности и ярких впечатлений. Хотя с декорациями, фоном, освещением все нормально соответствует по картине. Были, правда и совсем непонятные темные кадры. Но, а так все довольно, неплохо. Как положено, мрачно, серо, тускло, мелькают вампиры. Но они больше напоминают на зверей вампиров, не то что в одноименном фильме про вампиров. В этом фильме «Ван Хельсинг» (2004 г) герои вампиры по симпатичней, краше, ярче и грим намного лучше.

Актерский состав.

Актерский состав мне не известен, если только одна актриса. Актриса Келли Овертон (главная роль) запомнила в этом сериале, не потому что была хорошо игра, а потому, что часто мелькала в кадре крупным планом. Игры как таковой я не заметила. Бегает героиня в кадре с автоматом, вся такая особенная и особая…))) Видела эту актрису в фильме «Звонок 2» 2005 г (американская версия).

Мнение

Данная версия про вампиров, очень слабая, нудная, сильно растянули историю. Актерская работа не на высоте. Главная героиня, образ слабой женщины, но при этом боец с бессмертными вампирами, (самый распространённый образ для многих сюжетов) уже надоедает и раздражает. Динамика развивается крайнее медленно, если кто себя пересилит при просмотре первых двух серий, и продолжит дальше смотреть, может увидеть некоторые интересные сцены. Мне, например, понравилась перевоплощения доктора (человека) в вампира и чуть позже обратно. В этом сериале сюжет не нов, но все же есть в нем изюминка, то есть разгадка, почему же главная героиня Ванесса, отличается от всех остальных людей.

Этот сериал очень слаб, видимо не так много над ним работали. Если сравнить с оригиналом (первый фильм), то вообще смотреть не стоит, не интересно! Даже, будет скучно!

А если воспринимать, как очередной сериал про вампиров, то троечку слабую (очень слабую) можно поставить. Я же продолжение, (если выйдут новые серии) не буду смотреть. Посмотрела эти 5 серий только потому, что, хотела узнать, чем же главная героиня, особенная. Узнала и интерес пропал.

Не рекомендую.
Время использования несколько часов.
Общее впечатление Работа над фильмом плохая! Картина получилась слабой ! Не рекомендую!

FisAlenka
не люблю вампиров)
светлана-мама
страшный,если честно…
burkushnatasha
Пропущу.
Магнитка
Может гляну (тема вампиров мне интересна).
Susy-86
Я хоть и люблю про вампиров, но что то сериал не заинтересовал
Наталья Влади
Пропущу)
Elica
смотреть не буду
bug66
Гадость редкостная, но муж смотрит
Taniscka
Ну, почему сразу гадость, бывают вампиры милыми))) Вы не любитель таких жанров, сразу видно)))
festol25
Пыталась смотреть этот сериал, совсем не заинтересовал.Может и есть любители такого, но это не для меня. ))
Taniscka
Ключевое слово "пытаюсь", действительно, как пытка смотреть этот сериал. Не интересный, нудный. Лучше посмотрите др. фильмы про вампиров, если интересна данная тема.