Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Что?
Достоинства: нету
Недостатки: анимация, сюжет, понятия, озвучка, работа сценариста, ни о чем
Я скажу так, если в кинематографе и есть дно, то этот мультфильм полное ему доказательство, данный проект даже успешно пробил его и полностью открыл новые более убогие глубины убожества, и этот, так называемый, мультфильм "Дети против волшебников" катастрофически, и просто феноменально плох абсолютно по всем его параметрам.
Для начала хочу сказать, что у этого мультфильма просто бредовый и откровенно маразматичный сюжет, диалоги, как по мне, просто кошмарные, да и в целом работа сценаристов полностью отвратительная. И все ценности, которые показаны в этом мультфильме настолько извращены, на мой взгляд, что вызвали у меня лишь обратную реакцию. Даже приведу такой пример, зрителя начинает просто пожирать чувство стыда, вместо прилива того патриотизма, который режиссер хотел у нас вызвать. Я имею в виду тот стыд, который возникает просто от той мысли, что кто-то вообще мог снять такое.
А что касается технической стороны? То здесь все еще гораздо хуже, если можно еще закрыть глаза на некоторые моменты сюжета, то тут этого сделать просто невозможно. Графика и анимация этого мультфильма просто отвратительная и отвратительны они настолько, что просто не верится мне в то, что это действительно мультфильм, который вышел в 2016 году... Ну и озвучка здесь такая же убогая, как и все остальное. Такое озузение, что те кто озвучивали главных героев не старались вообще, абы как-нибудь.
В общем, в итоге хочу сказать, что мультфильм "Дети против волшебников" - абсолютно бездарный, нудный и ужасный фильм, который просто извращает понятия веры и настоящего патриотизма. Не рекомендую к просмотру категорически, он может вызвать у вас только злость. А зачем на нужна, если в нашей жизни ее и так слишком много?
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Что? |