Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - “32 Бионорма” , дёшево и сердито доступно.

Достоинства: Доступная цена
Недостатки: не обнаружено;
Финансовые трудности заставили перейти на зубную пасту эконом класса. Долго выбирал и остановился “32 Бионорма” для всей семьи. Знаете, мало чем отличается от разрекламированных дорогих брендов, которые стоят на порядок больше. Вкус у нее действительно очень не плохой, натуральной мяты, сохраняются достаточно долго.

Яркая оригинальная упаковка, приятно взять в руки, цена 35 рублей вполне доступная для человека бережливого, экономного и соответствует качеству продукции. Так что вполне доволен своим выбором. Тем паче, что производитель “32 Бионорма” для всей семьи концерн Калина отечественный производитель.
Удивляюсь, почему я ранее покупал только, хорошо разрекламированные бренды и не обращал внимание на отечественного производителя.
Только в магазинах приходится искать данную пасту на нижних полках прилавка. И далеко не во всех магазинах можно купить ее.
В состав “32 Бионорма” для всей семьи, входят мягкие очищающие частицы, очищающие эмаль от бактериального налета, а вкус натуральной мяты сохраняет свежесть дыхания.
Теперь буду пользоваться постоянно зубной пастой” 32 Бионорма” для всей семьи, и надеюсь другая зубная паста концерна Калина не разочарует меня.
Думаю, что мой выбор покупки зубной пасты “32 Бионорма” для всей семьи был правильный, цен 35 рублей соответствуют качеству и свой выбор, надеюсь, не изменю.
Цена 35 руб.
Упаковка: Туба, 125 мл.
Производитель концерн Калина.

Зубная паста 32 Бионорма фото

Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление “32 Бионорма” , дёшево и сердито доступно.

torg
В маркетинг "30% экономии" не верю.
За всё платит клиент и бесплатно ничего не бывает.