Отзыв: Мультсериал "Колобанга. Только для пользователей Интернета" (2015) - Оригинальный мульт

Достоинства: Яркий, динамичный
Заинтересовала «Колобанга» лично меня как новый российский проект, который то и дело попадается мне на глаза в соцсетях. Да и мультфильм О СМАЙЛАХ как мимо такого пройдешь? Включил, планировал ухмыльнуться и после написать друзьям что-то вроде «прикиньте, о смайлах мультфильмы уже снимают!» Но план разбился о качественную идею…

Коротко о сюжете: действие сериала происходит на планетах, которые являются узлами интернета. Колобанга представляет собой компьютер Антона, на котором произошло заражение вирусом Майдумом. Герои борются за спасение компьютера от переустановки, то есть и за спасение Колобанги тоже.

Детям 6-10 лет мультик очень понравится! Порадовала яркая детализированная картинка. Причем включать можно с первой серии и смотреть как полноценный фильм, так как каждая серия является продолжением предыдущей. Всего серий 26. Выходит, что Колобанга это 26серийная история о смайлах.

Кстати о героях. Характеры продуманы до мелочей. Хотя в случае с характером Глюка что ни продумывай, все ему будет «к лицу» - он постоянно глючит и может выкинуть что угодно. Незачем искать мотивы)))

Создатели точно передали инстаграмный образ Липси в 21-й серии. Это пародия на наше современное общество. Ни дня без гаджета, ни строчки без статуса. Показал серию парочке своих знакомых, которым полезно будет увидеть ситуацию со стороны)) И всем рекомендую посмотреть, а лучше ввести эту серию обязательной для просмотра в школе! Рад, что мульт отечественного производства. Такому не грех и продолжения пожелать!
Общее впечатление Оригинальный мульт