Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - от просомтра этого сериала у меня осталась грусть

Достоинства: сюжет, игра актеров, музыкальное оформление
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.

На днях я посмотрела сериал "Письмо Надежды" и сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Сериал стала смотреть из-за актрисы Глафиры Тархановой, которая исполняет здесь главную роль.

Тема сериала далеко не новая, но очень трогательная и я бы сказала печальная. Режиссер и вся его команда сумели очень хорошо и тонко передать атмосферу фильма и рассказать о проблеме одной семьи.

Скажу честно, я с самого начала была неравнодушна к теме, которую раскрыли в фильме и во многом мне очень жаль было эту семью. Да да, именно так, так как считаю нет ничего страшнее "украсть" у матери ребенка; нет ничего страшнее "отдать" своего ребенка в чужие руки. Вот правда не всегда это происходит по личной инициативе матери.

Действия событий развиваются в начале 90-х. Надеюсь многие помнят то время. Трудности с работой, задержка заработной планы. На рынках стали появляться первые, как их тогда называли "спекулянты", это сейчас все бизнесмены и предприниматели.

Анна Федоровна решает помочь молодой семье своей дочери и по просьбе зятя занимает, по тем временам, крупную сумму денег. Зятю надо как-то крутиться, кормить свою семью и вот со дня на день жена должна родить. Но одна неосторожность ее зятя приводит к гибели и трагедии целой семьи.

В жизни не случайно происходят многие вещи: люди умираю, люди рождаются. Потеряв одного члена семьи, Анна Федоровна приобретает двух. Но каких трудов, каких сил ей дается принятие, как ей тогда казалось, правильного решения.

В фильме показан большой отрезок времени. Многое забылось, многое простилось, но вот ошибки прошлого дают о себе знать.
Актерский состав в фильме подобран замечательный и каждый сумел вжиться в роль своего героя, тонко передать все чувства, эмоции, переживания.

Фильм посмотрела с большим удовольствием, чего и вам желаю. Любите, берегите своих детей. Ведь одна неверная ошибка может сломать судьбы многих людей.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление от просомтра этого сериала у меня осталась грусть

Angelina777
Надо посмотреть, а много серий?
tatuasal
4 серии
рекомендую
Angelina777
4 нормально,посмотрю на досуге:-)
Mie2
Да, печальный сериал: выдержала только из-за Глафиры!
РусскаяМатрешка
Смотрела, очень понравился!