Отзыв: Решетка для гриля Forester - Нужная вещь и для вегетарианцев!
Достоинства: Удобно, быстро и без проблем.
Недостатки: Приходится отмывать разными приспособлениями))
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Эту решетку для гриля подарили моему мужу на работе, по поводу праздника 23 февраля.
Уже пару лет она у нас имеется, только в деле использовать все никак не получалось. Негде было делать шашлык. Разве что на даче, но вся семья там редко бывала в сборе, а в одиночестве мой мужчина готовить бы его не стал, скучно!
А теперь раздолье! Есть возможность делать эту вредную, канцерогенную вкуснятину хоть каждый день. И вот уже 2 раза, на новом месте жительства решетка для гриля приготовила вкусный шашлычок.
Я использую для этого специальную металлическую сеточку, которой более нигде и не пользуюсь, только как для отмывания такой решетки. И тогда все будет чисто.
В процессе закладывания сырого мяса я не участвовала, так как не люблю подобные зрелища, этим занимался мой муж. А вот выйти на огонек ночью я не отказалась, да прихватила с собой фотоаппарат, правда прицелиться и сделать удачную фотографию так и не получилось. Но то, что есть, обязательно поделюсь.
А решеточка лежит в гараже, ждет подходящего случая и очередной пригодности.
В детстве, я помню, папа всегда делал шашлык на шампурах, мне он очень нравился, он был другим.
Наверное я просто консервативна.
Но решетку для гриля Forester советовать буду. Отличные у них товары, мне нравится.
Чтобы быть более довольной хочу попробовать на этой решетке "зашашлычить" БАКЛАЖАНЫ или еще какие - нибудь овощи! Но не стоит злоупотреблять такими приготовлениями пищи, все - таки это вредно. Все можно, но надо знать меру!
Спасибо за внимание!
А решеточка лежит в гараже, ждет подходящего случая и очередной пригодности.
Наверное я просто консервативна.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нужная вещь и для вегетарианцев! |
Ксюша, ну нельзя такое показывать в будний рабочий день!! Какой аппетитный стол!