Отзыв: Зеленый чай Lipton - Очень ароматный чай.

Достоинства: Аромат, большие листья чая.
Недостатки: Ароматизатор в составе.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моего отзыва. Как я уже раньше писала, я не любитель обычного чая. Мне больше нравятся травяной чай. Муж у меня предпочитает кофе. Но в нашем доме всегда есть и обычный чай, это для гостей. Всегда хочется купить что то хорошего качества. Поэтому, решила купить чай зеленый Lipton Jasmine Fleur. Вот как он выглядит.

Чай зеленый Lipton Jasmine Fleur фото

И фото с обратной стороны.

Чай зеленый Lipton Jasmine Fleur фото

Конечно же, захотелось попробовать. Открыв банку, сразу ощущается насыщенный, приятный аромат жасмина. В состав входят лепестки жасмина и небольшой минус, ароматизатор жасмина. В основе зеленый байховый чай. Как выглядит сам чай, вы можете посмотреть на следующем фото.

Чай зеленый Lipton Jasmine Fleur фото

Довольно крупные, свернутые листики. Его стоимость, примерно, 80-90 гривен, вес 100 грамм. Это чай средней ценовой категории.
Вкус у него довольно приятный, немного терпковать, я бы сказала на любителя. Всем знакомым, которые его пробовали, он очень понравился. Я же не заметила в этом чае ничего необычного. Пила несколько раз, а так он у меня стоит. Не могу дать объективную оценку, так как я не любитель такого. Ставлю ему четыре звезды, за то что он нравится моим гостям.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень ароматный чай.

privet05
Ух ты какой
Sokil2016
Очень нравится
RWild
Баночка хорошая после него остается) и чай хороший!
Serginio901
С Жасмином. Вкусный.
Nini7777
Вкусный чай)
Юлия М1
не люблю чай с жасмином.Он мне акацией пахнет.
MariJUT
Хороший чай, насыщенный. Покупали…
AlexFox 26
Какая нежная ручка)
Калиостро
Баночка пригодится!
viktory-1985
Не люблю липтон, но конкретно этот не пробовала. Может и понравится
julka84
Хороший чай и баночка красивая))
Julietttka
я не в восторге от крупнолистового чая
CaraDelevingne
Ну да чай как чай ничего особенного, пила , знаю