Отзыв: Фильм "Суперплохие" (2016) - Рядовой фильм и ничем примечательный
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, музыка, актеры и техника исполнения
Прочитав восторженные отзывы своих друзей, решил его посмотреть.
На первый взгляд фильм середнячок и не особо тянет на крутизну.
Сюжет картины простенький и требует некоторой доработки.
В плане игры актеров, то здесь я вообще молчу. Скучно, не профессионально и не естественно.
А теперь о фильме.
Посылка с содержанием, от которого свет сойдется клином попала в руки самонадеянного парнишки. Ветер в голове и не более. Вот и попался он на крючок. В результате погони, перестрелки и в этом роде динамика.
Ракурс, который избрал режиссер при съемки фильма мне показался не совсем удачным.
Да и сценарий фильма показался слишком не развернутым и скомканным.
И поэтому все вытекающие от этого последствия. Актер со своей главной ролью не особо справился, а остальной состав - им надо вновь идти учиться актерскому мастерству.
Музыкальная аранжировка совершенно не понравилась. Вроде бы зажигательно, но не в тему звучало.
Итог, фильм мало приятный, смотреть его не рекомендую.
На первый взгляд фильм середнячок и не особо тянет на крутизну.
Сюжет картины простенький и требует некоторой доработки.
А теперь о фильме.
Да и сценарий фильма показался слишком не развернутым и скомканным.
Итог, фильм мало приятный, смотреть его не рекомендую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Рядовой фильм и ничем примечательный |