Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Одна из современных историй о войне.

Достоинства: сюжет и тема
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Мы из будущего" хоть и вышел на экраны в 2008 году, но и через пять лет смотрится с интересом.
Причина популярности не только в сюжете, но и в правильно выбранной теме. Для нас россиян, военная тематика всегда была особой, трогательной и как бы своей по сути.

Поэтому события описываемые в фильме вызывают не только интерес, но и сочувствие.
Старушка, "пославшая" современных молодых людей в военное прошлое, это как бы олицетворение памяти и совести народа. Этой четверке полезно было испытать подлинные трудности войны, оказаться в тяжелых условиях боя, встретиться с подлинными героями.

Вместе с ними мы тоже как бы по новому начинаем смотреть на прошлое. Игра молодых актеров не вызывает сомнений.
Общее впечатление Одна из современных историй о войне.

Жучара
Хороший фильм,мне тоже понравился)
Svetlankakoshka
мне очень нравится этот фильм)
Mike Ibra
Одни положительные рецензии,надо взглянуть
Елена Ч
Очень хороший фильм, смотрела давно, еще бы раз посмотрела с удовольствием. Сильный фильм, смотрится на одном дыхании

Кселисия
Я смотрела этот фильм раза 3 и каждый раз как в первый. Очень интересно построен сюжет, подбор актеров гениален. Вторая часть этого фильма про ОУН-УПА - очень слабая. Начали смотреть, но потом переключили - ужас.
Nataxa1
Хороший сюжет
olenn
Идея есть
скрынник
хороший сериал про войну
ZORG55
Мне понравился сюжет фильма и зрелищность
LyubaGrom
мой муж очень любит этот фильм
viktorya89
Смотрела с удовольствием несколько раз.
Ninol
Отличный фильм о войне