Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - спасибо за работу

Достоинства: Помогли сделать рвп
Недостатки: не до конца понимал получится или нет.
В Июле месяце обратился в компанию, за помощью для получения Разрешения временного житья. После консультации в офисе, мне предложили подписать договор и начать работать. я согласился. сделали документы, сами написали, квоту, все зарегестрировали и отправили по почте, я даже не знал сначала что будет. оплатил за услуги и ждал, потом через 20 дней пригласили меня на кирпичный переулок и мне выделели квоту. сейчас я уже сделал РВП и хотел поблагодарить за работу и консультацию Юристов Юста групп

Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) фото

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул.Лобанова
Дом № 2/21
Общее впечатление спасибо за работу

Нурлан78
Я тоже хотел зделать рвп но письмо отправили не грамотно и пришло отказ,заплатил немало денег,этому юристу Арсен там не место ему баранов пасти надо.
Evita45
Ложь все до одного слова! Я тоже отправляла эти " волшебные" письма… Было бы смешно, если бы не так грустно… И бланк на квоту для РВП , который в Сахарово всем раздают бесплатно, вместе с этими никому ненужными письмами( кстати, безграмотно оформленными) , стоили мне 21000… И там же в ммц встретила людей, которые также отдали им по 20000-30000…
Alisa0703
Все вранье! меня облапошили как липку. Схемы эти у всех контор Асима, Юста-групп, многофункциональный юридический центр, Витори, Фемида, Бригантина одинаковые - измучить человека ожиданием в коридоре, чтобы он устал и хотел быстрее уйти, промыть ему голову долгими монотонными разговорами одно да потому по кругу тихим голосом, чтобы человек еще больше измотался. Пообещать ему 100% положительный результат. Убедить, что это все так сложно и без их помощи вам не справиться и глядя на вас оценить, сколько денег с вас могут содрать и тут же подмахнуть пустой по сути но кабальный по содержанию договор. А затем вы для них пустое место. Как подпишите и оплатите, никто для вас пальцем не шевельнет. Максиму получите скаченные шаблоны из интернета.
Angelina98
Не подскажете ООО ЮРПРОБЛЕМНЕТ это не они?