Отзыв: Тоник-спрей для прикорневого объема волос Avon Advance Techniques "Объем и сила" - Отличный объем)
Достоинства: создает обещаный объем, цена, аромат
Недостатки: не искала
Добрый вечер друзья и читатели моего отзыва)
Когда я занималась распространением косметики Avon, постоянно что-то заказывала и себе. Ну не могла я, что-то не заказать. А в итоге оно оказывалось в большенстве случаев ненужным)
Но этот тоник -спрей для объема волос "Объем и сила" не относится к большенству, а оказался очень даже нужным)
Вот как он выглядит, очень милый дизайн. Ничего лишнего, не наляписто. Выглядит дорого, как по мне.
Тоник-спрей имеет распылитель, которым удобно наносить и распределять средство . К тому тому же еще и будет экономится.
Объем тоника-спрея 150мл. Имеет очень приятный аромат. Я даже не знаю с чем сравнить, аромат не похож ни на что)Так пахнет только линия косметики по уходу за волосами _Advance Techniques_ от _Avon_. Те кто полтзуется или пользовался этой линией те меня поймут)))
К тому же держут волосы этот аромат до следующего мытья волос и нанесения тоника-спрея. Ну по крайней мере у меня)Мне это очень нравится)
По поводу действия этого тоника-спрея могу сказать, что объем он таки создает и не плохой к тому же. А также укрепляет структуру волос). У меня волос достаточно тяжолый(причоски не долго держатся), но это средство мои волосы подчинило себе)Они стали более послушные и потдатливые)
Тоник-спрей отличный. Рекоммендую его 100%.
Тоник-спрей отличный. Рекоммендую его 100%.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный объем) |