Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Сильный фильм о дружбе, добре, семейных ценностях.

Достоинства: Сильный, сюжет, актёры, добро. семья.
Недостатки: Нет.
Как только узнала сегодня, что вышел новый фильм с участием Эдди Мерфи, то сразу захотела его посмотреть. Очень люблю этого чернокожего амнриканского актёра. Он может кривляться и мастерски перевоплощаться в кого угодно, но всегда в его персонажах есть место добру и милосердию. Фильм-драма "Мистер Черч" поразил меня, задел глубокие чувства, заставил переживать и радоваться за персонажей каждую минуту фильма.

Мы то радуемся, глядя на красивых героинь мать (Наташа Макэлхон) и дочь(Бритт Робертсон), то впадаем в отчаяние, то удивляемся мастерству и талантам Мистера Чёрча, то грустим, то удивляемся. И так весь фильм, постоянная смена эмоций. Действие фильма продвигается очень быстро, ни где не затягиваясь больше, чем нужно. В фильме звучит джазовая музыка. Сюжет потрясающий. Главный герой совпадает с названием фмльма "Мистер Черч". Он попадает в дом и становится поваром для семьи, состоящей из мамы и её десятилетней дочки. Они очень любят друг друга. Но появляется новый человек и дочка мечтает избавиться от него. Она даже не представляет насколько важен будет этот чернокожий мужчмна в её жизни. Мистер Чёрч -загадочная личность на протяжении всего кинофильма. Он обладает талантами и тщательно охраняет свою личную жизнь. Эдди Мерфи прекрасно сыграл роль молчаливого, терпеливого, доброго и верного мужчины. Много событий происходит с героями этого кинофильма и мы с вниманием следим за ними, не отрываясь от экрана. Есть тяжёлые моменты, от которых наворачиваются слёзы. Но это хорошие слёзы. Хочу отметить роли детей. Две девочки сыграли просто замечательно. Они обе имеют уже по нескольку ролей в кино. Эта драма рассказывает о жизни трёх поколений одной семьи, где все красивые женщины и девочки. И только один мужчина их повар, который всё же стал чем то многим большим для них. Рекомендую посмотреть этот замечательный, сильный фильм для взрослых (детя до 10 лет не рекомендован) и вы не останетесь равнодушными к этой истории. Приятного Вам просмотра!
Время использования 104 минуты
Общее впечатление Сильный фильм о дружбе, добре, семейных ценностях.

majestikmolsent
Фильм 100% заслуживает внимания
SvetLana68b
Спасибо) По Вашему отзыву посмотрела) Достойный.
catty13
Люблю Эдди Мерфи, он конечно больше комедийный актер.
SvetLana68b
Да, эта роль для него необычная)
peseta1977
Прочитала ваш отзыв и решила обязательно посмотреть этот фильм,давно хорошего кино не смотрела
Стоит того)
4ymika