Отзыв: Фильм "Рейд 2" (2014) - Обожаю этот фильм.
Достоинства: Крутейшие боевые сцены.
Вторая часть шедевральной картины "Рейд" начинается спустя пару часов после штурма того адского здания наркобарона.
Не дав отдохнуть главному герою фильма, отправляют его на второе задание. Где ему нужно под прикрытием узнать, кто отдал приказ убить его брата. Нет смысла описывать фильм.
Скажу лишь, что бои поставлены во всей красе, кровь, резня, скорость, захваты, заломы, переломы всего чего можно, удары предметами, удары об стены и многое другое. В общем бои здесь на самом высшем уровне. Хотите посмотреть месиво, вам сюда так-как здесь 70% фильма это не с чем не сравнимые схватки не на жизнь, а на смерть.
Конечно присутствуют моменты немного нереальные, но ведь не без этого, иначе фильм не получился бы таким красочным.
Всем советую кто любит драки. Это супермены, просто супермены.
Всем советую кто любит драки. Это супермены, просто супермены.
Общее впечатление | Обожаю этот фильм. |