Отзыв: Салон красоты "Город красоты" (Россия, Москва) - В салон Город Красоты на Каховке можно ходить только голым!

Достоинства: их просто нет
Недостатки: - дорогая вещь
Добрый день!
Хочу поведать Вам ужасную историю моей потери. В конце января у меня украли из салона город красоты на Каховке (прямо из гардероба!) шубу. Я рыдала 3 дня. Когда человек с моей шубой выходил из салона, сотрудники салона лишь мило (!!!) с ним попрощались. Когда я попросила их предоставить сотрудникам полиции запись камеры видеонаблюдения, а позже возместить мне стоимость шубы - со мной просто (а не мило) попрощались !!!! Беригите свои вещи и нервы! Лучше заплатить за стрижку на 3 рубля больше и пройти 3 минуты дольше, чем терять дорогую вещь и 3 ведра слез!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление В салон Город Красоты на Каховке можно ходить только голым!

TisenOK
Ужас какой! Я сегодня тоже засунула там шубу в набитый шкаф, было не по себе, забрала с собой. Место ужасное меня там хотели вообще "развести" другого слова не подобрать на 1500 рублей лишних.
lelj1956
Я с Вами совершенно согласна. Мне пришлось побывать в этом салоне, хорошо что, больше не буду. Девочки, язык не поднимается сказать "мастера", наверное только спустились с гор. И еще мне кажется, в таких случаях "рыба портиться с головы", надо менять и срочно, администратора, которая не может отличить прическу, за которую заплатили деньги, за убожество, которое творят на наших головах. И девочки, идя в салон на ул.Каховка, не думайте, что плохое обслуживание Вас не коснется (сидя в очереди в салон, я тоже видела и слышала о плохом качестве прически и покраски) и Вы выйдете из него с хорошенькой прической. Двойченкова О.Н.
uliana73
Охмуреть…
ГородКрасоты
Здравствуйте!
Приносим извинения за неприятные эмоции. Чтобы мы могли зафиксировать обращение, просим вас сообщить в личных сообщениях примерную дату посещения салона и свои контактные данные (номер телефона или e-mail). Благодарим за понимание.
0987654321aa
Я именно в этом салоне столкнулась с хамством персонала. Пришла сделать простой маникюр. Брать, конечно, меня никто не хотел, так как стоимость услуги небольшая. Вышла "мастер"с недовольным лицом. Когда я села за стол, она начала мне рвать кутикулу. Кутикула даже не отмокла. Я 3 раза говорила, что мне больно. Что нужно размягчить кутикулу, а не рвать ее. Я подпрыгивала от боли. Она сказала, что средство добавила в ванночку в воду!!!!!). Из 8 обработанных пальцев 6 кровоточили очень сильно. Я даже не смогла закончить процедуру. Пальцы 2 недели заживали. Обратилась в тот же день к врачу. Болели очень сильно. Администрация не реагирует. Этот салон я обхожу стороной. Грязь, хамство и полная некомпетентность. А владельцам этого салона рекомендую заглянуть в книгу отзывов