Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Пользуюсь по привычке
Достоинства: -цена; -экономичность использования;
Недостатки: -для ежедневного использования грубоват;
Доброго времени суток.
Данное средство обнаружила для себя несколько лет назад и оно всегда на моей полочке. Если верить информации на тюбике, то это просто находка для жирной и комбинированной кожи, хочу заметить, что для проблемной кожи с воспалениями, оно будет грубовато.
Для умывания использую только в том, случае, когда нет средства, которое смывается лучше, чем этот гель (кстати, гелем назвать его не могу).
А вот маски... моя слабость. И она не единственная, подробности позже. Только обращу внимание, что маску стоит размочить и только потом аккуратными круговыми движениями смывать, вот вам и скраб, опять же для ежедневного применения считаю его грубоватым.
Спасибо за внимание. Всего доброго!!!
Спасибо за внимание. Всего доброго!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользуюсь по привычке |