Отзыв: Command & Conquer 3: Kane's Wrath - игра для PC - Замечательное изложения сюжета НОД
Достоинства: Сюжет. 9 расс. Русская озвучка. Затягивает надолго.
Недостатки: Не обнаружено.
Играя во все команды хочу отметить что эта лучшая часть в своём роде. То как начинается игра и как разветвляется сюжет очень хорошо сработано чтоб завершить 3 часть команда и смело переходить на 4 часть.
Отличее от лстальных командов третей части это присутствие а более 3 расс (в каждой по 3, и в итоге их 9) что гарантирует вам залипнуть как минимум в трираза дольше га этой игре как случилось со мной. Хорошо проработав сюжет играя на тежолой сложности проходил кампанию на одном дыхании.
Кейн был моим героем, тем кто воевал за правду и уничтожал иритиков кто воспративился ему. Не короткий сюжет с присутсвием доп. заданий меня надолго затянул туда.
Также после того как я прошол игру я отправился покарять ботов, а именно самых сложных в больших количествах, благодоря чему я еще на какоето долгое время залип в ней. Разнообразие расс противников да и я играя на случайной рассе позволили из игры выташить максимально удовольствия, чем ценю разработчиков за данное произведения. Очень любил играть за НОД.
Общее впечатление | Замечательное изложения сюжета НОД |