Отзыв: Фильм "Материнский инстинкт" (2016) - Самый обычный триллер
Достоинства: Некоторые эпизоды
Недостатки: Банально
Кинокартины в жанре триллера про похищения детей и всех связанных с этим эмоциональных моментах, а также напряжении которое сопутствует подобных происшествиям, являются весьма распространенными в наше время, ведь что может еще больше зацепить среднестатистического зрителя, чем похищенный ребенок из семьи.
Все бы ничего, если бы подобные проекты кинематографического искусства создавались с учетом, каких-то новых идей, точнее если бы в них вносили хоть, что-то оригинальное, а то ведь они все на одно лицо, что совершенно портит восприятие от данного типа фильмов. Кинолента о которой сегодня для вас расскажет мой новый отзыв, полностью соответствует самым известным фильмам из данного жанра, потому можно без сомнений предсказать каждый новый эпизод по ходу продвижения сюжетной линии. Хорошо это или плохо решайте сами, лично мое субъективное мнение таково, что кинокартина в жанре триллера без интриги, это нечто невразумительное и совершенно банальное. Однако, безудержно обрушиваться с критикой на данный фильм я не имею никакого желания и планов, так как его вполне можно смотреть, но есть огромное множество более интригующих и леденящих кровь историй в жанре триллера. Основываясь на приведенных выше выводах относительно данной кинокартины, советовать смотреть ее не буду, однако и отговаривать от просмотра также не собираюсь.
Общее впечатление | Самый обычный триллер |