Отзыв: Хаан-чай Teaking - УВЫ оставляет желать лучшего! ЕСТЬ лучшие аналоги

Достоинства: Для меня не нашлось!
Недостатки: Подделка импортного товара, отсутствие натуральных ингредиентов, вкус не насыщенный, завышенная цена для такого качества
МЫ семьёй сделали закрытую дегустацию! ТО есть, не показывал я где какой насыпан чай из аналоговых 3в1 чаев с солью! ПО чашкам только можно было определить!
Все как один перекосились когда пили чашки с Хан чаем, этим который вы тут расхваливаете а на другой такой реакции не было, даже хвалили больше. Удивились те, кто уже пили и вдруг обнаружили разницу негативную! ))ВО первых, производитель врёт описывая состав товара. Законодательно запрещено писать натуральные сливки, ибо они уже через неделю будут испорчены, но так как товар не производиться в России им наплевать на законы наши и они пишут что хотят а люди верят, натур продкут не храниться более месяца. А там 2 года написано! БОлее того их там нет, вкус как будто водичка. И главное самое Сингапур давно перкратил производство этого товара, и его стали подпольно штамповать тут в России но до сих пор пишут что производство импортное. ПРАВИЛЬНО тут подметили люди, НЕДОСТАТОК: НЕГДЕ КУПИТЬ, потому что товар нелегальный и не могут официально продавать его, не пройдут нигде официальные инстанции!

Народ, не ведитесь на надписи, пробуйте другие продукты, аналогичные, не может хороший продукт стоить дёшево и быть натуральным! Пошерстите в просторах ИНтернета, ЧАЙ С СОЛЬЮ, МОНГОЛЬСКИЙ ЧАЙ, КАЛМЫЦКИЙ ЧАЙ или КАЛМЫКСКИЙ, УГЕДЕЙ ЧАЙ, все они похожи но все разные! Хотя основа сути рецепта похожа. Пробуйте закрытыми глазами чтобы поняли качество! УДАЧИ Я Себе выбрал верного производителя и больше не ищу!
Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2015