Отзыв: Гель для интимной гигиены Organic Beauty "Лотос и бамбук" - Мне понравился. Подходит для ежедневного использования

Достоинства: Аромат, удобный дозатор, долгое ощущение свежести и чистоты
Недостатки: Не обнаружила
Доброе утро всем, кто читает мой отзыв! Сегодня хочу рассказать вам свое впечатление от использования данного интим-геля. Предыдущие комментарии по поводу этого геля разные, кому-то он понравился, а кому-то не подошел. Я тоже решила оставить свое мнение.

Этот гель я купила недавно, пользуюсь им примерно неделю-полторы. Выглядит он вот так.

Гель для интимной гигиены Organic Beauty Лотос и бамбук фото

Упаковка большая, объем 500 мл. Расходуется гель экономно, хороший дозатор. Вообще, мне нравятся средства с такими дозаторами. Пользоваться ими просто, быстро и удобно.
Запах геля мне напомнил запах свежего холодного зеленого чая. Запах не приторный, мягкий.
Гель хорошо пенится, пена нежная.
Данный гель содержит экстракты лотоса и бамбука. Экстракт лотоса успокаивает кожу, предотвращает появление раздражений. Экстракт бамбука освежает и создает ощущение комфорта. После использования действительно долго сохраняется ощущение свежести.
Несомненно, плюсом этого геля является то, что он не вызывает аллергии. Подходит для ежедневного ухода за самыми деликатными участками тела. Также, как написано на упаковке, гель "сохраняет естественный уровень pH". Надеюсь это так, потому что проверить не могу.
В итоге хочу сказать, что данный интим-гель хорош. Безусловно займет свое место у меня на полочке в ванной.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2016