Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - Офигенный сериал для отдыха
Достоинства: Рекомендую всем
Недостатки: Не нашел
Посмотрел с большим удовольствием сериал "Черные паруса"(Black Sails)-1,2,3 сезона. Каждый последующий сезон был интереснее предыдущего(что не может не радовать).
В сериале "Черные паруса" есть все для требовательного зрителя и поклонников приключенческих фильмов-интриги, корабельные и сухопутные баталии, преследования, прекрасный морской пейзаж, симпатичные актрисы, полное отсутствие соплежуйства. Большинство актеров мне не известны, но играют хорошо свои роли.
Сериал "Черные паруса" мне очень понравился, и с большим нетерпением жду выхода продолжения четвертого сезона, уверен, что не разочаруюсь с своих ожиданиях.
Общее впечатление | Офигенный сериал для отдыха |