Отзыв: Сериал "Доктор Шанс" (2016) - Любителям психологии и поклонникам Хью Лори понравится.
Достоинства: идея создания, интригующий сюжет, психология, Хью Лори, атмосфера
Хью Лори, прославившийся благодаря главной роли в сериале "Доктор Хаус", на сей раз исполняет психо-невролога Элдона Шанса в новом проекте "Шанс".
Сериал вышел недавно и пока доступны лишь две серии. Они полноценны, длительностью по 50 минут. На сколько я понимаю, в первом сезоне задумано 12 серий.
То бишь образ доктора опять идеально отображен Лори. Его герой консультирует людей с психическими расстройствами, направляя их на дальнейшее лечение к специалистам, которых он подбирает персонально каждому. Меж тем к некоторым пациентам мистер Шанс привязывается больше, чем к другим, например, к избитой девушке.
А в его личной жизни тоже происходит много странных вещей.
Сериал не мистический, но какие-то отголоски необьяснимых событий в нем есть. Может это игры разума человека, а может неадекватное поведение людей с проблемами восприятия. Доктор Шанс пытается с этим разобраться. Поэтому детективная линия также присутствует. Атмосфера интригующая.
По поводу актерской игры говорить не о чем. Хью Лори в этом амплуа уже не остряк и не так молодо выглядит, образ то серьезный, но играет он великолепно.
Сериал явно удачный. Надеюсь, он не станет скучным в дальнейшем, потому что очень хочется посмотреть продолжение. Он и сейчас не слишком динамичен, это же психология, глубокая наука. И все же мне нравится.
Я конечно поклонница Хью Лори, буду ждать новых серий, а Вы можете глянуть начало, а там определиться.
А в его личной жизни тоже происходит много странных вещей.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Любителям психологии и поклонникам Хью Лори понравится. |