Отзыв: Гусеница Fisher Price - хорошая игрушка
Достоинства: качество, пластик не пахнет, интересная, красочная
Привет всем. Сегодня я решила написать о нашей любимице гусенице фирмы Fisher Price. Эта игрушка у нас появилась пять лет назад, её подарила моему сыну его тьотя. Я вам честно скажу, что особого интереса он к этой игрушки не питал. Так, поиграет немножко и всё переключался на что-то другое. Думаю раз тебе не интересно значит я её спрячу, и вот через пять лет она нам и пригодилась. Теперь этой игрушечкой играет моя доця которой 6 месяцев и гусеничка ей очень нравиться.
Гусеница фирмы Fisher Price сделана из качественного пластика который не имеет ни какого запаха, детали между собой хорошо скреплены болтиками. которые находятся очень глубоко в дырочкак(так что ребёнок не достанет ). Имеется регулировка звука больше-меньше. Есть два режима с весёлыми обучающими песенками, которые очень легко запомнить и режим "давай учиться" где рассказывается что нарисовано на картинках, как кто говорит, ездит, бегает, летает, какого цвета и так д. Окошки закрываются и открываются при этом звучит какой то звук соответствующий картинке. Гусеница на разноцветных калёсиках и имеет верёвку за которую можна её тягать по квартире)А, да, чуть не забыла она на пальчиковых батарейках. Ну по моему всё рассказала. Игрушка весёлая, яркая, интересная, а самое главное развивающая и нравиться деткам.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2012 |