Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Совершенно бесполезный набор

Достоинства: небьющаяся, качественный пластик, не скользит.
Недостатки: неудобная ложка, ребенку неудобно есть из такой тарелки.
Получили мы этот набор в подарок. Сразу мне он очень понравился. Я подумала, как удобно, что тарелочка разделена на две части, и крышечка есть, и ложечка нам такая нужна. На вид наборчик качественный, тарелка из прочного гладкого пластика, с обратной стороны дна специальная резинка, чтобы тарелка не скользила. В общем, подарок мне понравился:)

Детская пластиковая посуда Canpol Babies фото

И вот пришло время им пользоваться. Оказалось, что ложка какая-то плоская, еда на ней не держится абсолютно, набирать ей еду из тарелки у ребенка вообще не получается. Ложка стала у нас игрушкой.

Вилка вообще бесполезна - для еды она не подходит, так как зубчики настолько круглые, что еда просто не держится. А играться с ней опасно.

То что тарелка поделена на две части, ребенку это не нравится, попросту взять ложкой еду из отделения в тарелке у ребенка, который только учится сам кушать, не получается. Да и вообще для чего на практике эти два «отдела» в тарелке. Кашу в этой тарелке не разведешь, фрукты вилкой не разомнешь. А для более взрослого ребенка она уже маленькая по размеру. Диаметр тарелочки 11 см.

У нас этот набор используется как игрушка, а не по назначению.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Совершенно бесполезный набор

Юната
Жаль, а смотрится замечательно.
Olga sergeewna
Да, неказистый
Черный Даун
Я тоже видела такой наборчик и не вдохновилась)
Четвертулька
я так поняла что это самый первый набор.Т.е для детей до полугода. Ложка очень маленькая. А двойная тарелка наверное для пюре . Ну мне бы она сейчас пригодилась для картошки и овощей.
Ivarich
Ну да, вроде бы как до полугода по размеру тарелки, тогда зачем вилка:) да и ложка широкая для маленького, с нее не удобно кормить.
Ольга-13
у вас хоть как игрушка используется. А нам, ребенку 10-месячному подарили набор керамической посуды))). И что теперь с ним делать?
Дачник
Совершенно непрактичный набор, согласна с вами.
ЕвгенияГГ
Я покупала отдельно тарелку, отдельно ложку. Все очень тщательно выбирала. Консультанта в магазине достала просто. Считаю что такие вещи дарить не приемлемо.
adamsenok
А мне подарили, пользуюсь тарелкой и ложкой, очень удобные. А то, что сама купила, вообще не подошло.
Ivarich
Выбирать посуду для маленького - это дело ответственное. Да и не только посуду:)
adamsenok
Я купила набор из таких вот ложек, теперь тоже жалею. Они совершенно неудобные.
ЕвгенияГГ
Хорошо, если люди которые дарят с ответственностью подходят к этому, у меня к сожалению таких знакомых нет.
olgasmir
Ложка действительно неудобная...
я этой фирмы покупала тарелку с крышкой - мне понравилось качество.
vrednayal5
У нас такому набору уже больше 3 лет, и он тоже для игр. Я не думала, что на такие наборы спрос, раз производитель не снимает их с производства. Тоже покупала сама, и зря... Полностью согласна с отзывом. Не тратьте на это деньги!
warblade
да, я думаю такой набор лучше так и использовать
natkuchma
Да уж, мы бы тоже не смогли его использовать. Вот нам крестный подарил детскую мисочку в виде мордашки медвежьей, так я и сама из нее ем)). А детские пластиковые ложки зачастую непрактичные, те, что у нас, тоже мелкие и для игр используются.
Larisa Mishina
А я купила своему и "берегу" на потом. Ребенок только начал садиться, думала купим стульчик начнем высаживать, и тогда уже будет сам есть из взрослой посуды, ну что ж попробуем со временем, а не для еды так для игр точно сгодиться...