Отзыв: Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) - Быстро избавил меня от цистита .
Достоинства: цена , результат
Недостатки: я их не нашла.
С неприятными проявлениями цистита не сталкивались, наверное, только счастливые единицы из представительниц прекрасного пола. До поры до времени и я была в их числе. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Первые тёплые майские деньки и я с радостью облачилась в легонькое платье, а колготки забросила подальше в шкаф. А зачем они мне? Пусть ножки загорают!) То ли погода не оправдала моих ожиданий, а может кондиционер в машине работал на полную силу, но факт остается фактом, когда вечером я вернулась домой я уже чувствовала себя не комфортно. А когда я пошла в туалет по маленькому меня ждал "приятный" сюрприз- в моче была кровь. Вот так впервые в жизни меня посетила сея болячка.
Вначале особых болей не было. Легкий дискомфорт, да, но не боль. На следующее утро ко всему прочему присоединились рези внизу живота и болезненное мочеиспускание.
Антимикробный препарат Lek 5-НОК мне посоветовала коллега на работе(медик по образованию).
Стоит он на удивление не дорого. Упаковка(50 таблеток) что то около 80 рублей.
Главное действующее вечество -нитроксолин. Кстати, насколько я поняла, 5-НОК это НЕ АНТИБИОТИК как написано в заголовке. 5-нок -это антибактериальный препарат, который действует на чувствительные к нему бактерии и некоторые виды грибка. Данный препарат лишен неприятных последствий лечения антибиотиком. После него не разовьётся противный дисбактериоз и не вылезет так "любимая" нами женщинами молочница.
Показания к его применению это острые, хронические и рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей: цистит, пиелонефрит, уретрит.
Я принимала препарат 4 раза в день по 2 таблетки. Длилось моё лечение 2 недели. Уже после начала лечения неприятные симптомы стали проходит и дня через 3 от них не осталось и следа. Помимо таблеток я использовала и старый бабушкин метод- бутылку с горячей водой между ног.
Побочек у препарата достаточно много и со стороны пищеварительной системы и со стороны нервной системы и аллергические реакции. Подробнее с ними можно ознакомится в инструкции, которая без труда находится в интернете. Лично у меня побочек не было вообще!
Препарат мне подошел на все 100. Я пользовалась им пару раз в жизни в интервалом года в 4. Болезнь отступала сразу.
Ставлю препарату 5-НОК твердую пятёрку и рекомендую как недорогое и действенное средство от цистита .
Стоит он на удивление не дорого. Упаковка(50 таблеток) что то около 80 рублей.
Общее впечатление | Быстро избавил меня от цистита . |
Вы не вра и поймите, что вам может навредить данный препарат