Отзыв: Отель Lilia 4* (Болгария, Золотые пески) - Нормальный отель в близости от пляжа.
Достоинства: Номера, интерьеры отеля, близость моря, питание, сервис.
Недостатки: Небольшая территория, нет анимации, сейф за дополнительную плату.
Отель удалось посетить в июне 2014 года во время рекламного тура в Болгарию. Отель понравился, приятный с удобным расположением, в спокойной зон курорта. На мой взгляд это хорошее сочетание цена-качество.
Находится отель на курорта Золотые пески чрез небольшую дорогу от городского песчаного пляжа, максимум 50 метров до пляжа.
На пляже зонтики, шезлонги и матрасы за дополнительную плату. Не предоставляет отель пляжные полотенца.
Wi-fi в лобби отеля бесплатно для отдыхающих. Внутренняя отделка общих частей "под мрамор", немного темноватый холл.
В отеле один открытый бассейн и один бассейн на крыш, но пользование им за дополнительную плату в летние месяцы. Так же в отеле небольшой торговый центр, основной ресторан и а ля карт ресторан, так же три бара. Анимация в отеле отсутствует. Все развлечения за дополнительную плату, включая тренажерный зал, теннис, бильярд и т. д.
Для детей предусмотрен детский уголок и бассейн. Детская кровать по запросу и предоставляется бесплатно.
Отель работает на базе завтраков, полупансиона и упрощенной версии системы "Все включено". Питание хвалили отдыхающие в этот период туристы.
Смотрели номера категории стандарт, это номер площадью 25 кв. метров. Номер приятный, на полу ковровое покрытие. В некоторых номерах ванна, в некоторых установлена душевая кабина. Сейф за дополнительную плату - 5 лев в день.
Так же смотрели апартаменты, номер очень понравился, состоит из спальни и гостиной. Есть еще такой состоящий из двух спален и гостиной.
Отель рекомендую для тех, кому не важна анимация и большая территория, но важна близость моря и комфортные современные номера. отель цена-качество.
Приятного отдыха!
Приятного отдыха!