Отзыв: Новосибирский зоопарк (Россия, Новосибирск) - Моё любимое место отдыха

Достоинства: отличное место для отдыха
Недостатки: бывает очень много народу
Я просто обожаю наш зоопарк! Раньше ходила, смотрела животных и уходила... А минувшим летом как будто прониклась духом этого места, теперь моя любимая часть зоопарка - это озеро, оно невероятно красивое, спокойно, у него можно провести весь день - кормить уточек, наслаждаться природой, читать книжку...

Новосибирский зоопарк (Россия, Новосибирск) фото

Вот такие обитатели у нашего озера)))
А ещё любимцами народа стали два белых медведя - Кай и Герда. Они очень милые, любят работать на публику, выпрашивают сладости))) А что они вытворяют с канистрами - это нужно видеть

Новосибирский зоопарк (Россия, Новосибирск) фото

Теперь летом и осенью я беру абонемент и хожу в зоопарк по несколько раз в неделю)))
Замечательное место, много животных, хорошо развитая инфраструктура - отличное место для прогулок с детьми, семейного отдыха!
Всем гостям города советую обязательно посетить зоопарк - это наша гордость!
Вот ещё несколько наших жителей:

Новосибирский зоопарк (Россия, Новосибирск) фото

А птички и белки даже открыли собственное кафе на территории нашего зоопарка!

Новосибирский зоопарк (Россия, Новосибирск) фото

Вот такое это уникальное и интересное место!
Время использования всю жизнь
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Моё любимое место отдыха

torirum
мишки обалденные.
Борейко Вера
Лебединая семья - просто прелесть =))
holly
Это не семья. Это забавная история - Лебедь гонял утят со "своей" территории озера, преследовал их, пока они не уплывут на другую сторону)))
Борейко Вера
Все-таки утята. А я вчера все смотрела и думала, вроде на утят похожи. А как лебедята выглядят вспомнить не смогла. Решила, раз рядышком, значит, семейка. А оно, вот как значит =)