Отзыв: Новосибирский зоопарк (Россия, Новосибирск) - Моё любимое место отдыха
Достоинства: отличное место для отдыха
Недостатки: бывает очень много народу
Я просто обожаю наш зоопарк! Раньше ходила, смотрела животных и уходила... А минувшим летом как будто прониклась духом этого места, теперь моя любимая часть зоопарка - это озеро, оно невероятно красивое, спокойно, у него можно провести весь день - кормить уточек, наслаждаться природой, читать книжку...
Вот такие обитатели у нашего озера)))
А ещё любимцами народа стали два белых медведя - Кай и Герда. Они очень милые, любят работать на публику, выпрашивают сладости))) А что они вытворяют с канистрами - это нужно видеть
Теперь летом и осенью я беру абонемент и хожу в зоопарк по несколько раз в неделю)))
Замечательное место, много животных, хорошо развитая инфраструктура - отличное место для прогулок с детьми, семейного отдыха!
Всем гостям города советую обязательно посетить зоопарк - это наша гордость!
Вот ещё несколько наших жителей:
А птички и белки даже открыли собственное кафе на территории нашего зоопарка!
Вот такое это уникальное и интересное место!
Вот такие обитатели у нашего озера)))
Всем гостям города советую обязательно посетить зоопарк - это наша гордость!
Вот ещё несколько наших жителей:
А птички и белки даже открыли собственное кафе на территории нашего зоопарка!
Вот такое это уникальное и интересное место!
Время использования | всю жизнь |
Страна | Россия |