Отзыв: Молочная смесь Nutrilak Premium 2 - Лучшая смесь для моего ребенка.
Достоинства: Приятна на вкус, без привкуса сухого молока, не вызывала аллергию, недорогая.
Недостатки: Кроме как в "Карусели" и "Ленте" я ее нигде не видела.
Это замечательная молочная смесь, но продается она не так широко, как многие рекламируемые молочные смеси, наверное поэтому не так известна. Я заметила ее в "Карусели" и интуитивно почувствовала, что ее стоит попробовать. И нам с ребенком она понравилась с первого раза.
Вкус очень естественный, ни намека на сухое молоко, никаких посторонних привкусов. Пахнет приятно. Растворяется быстро и без комочков. По инструкции разводить можно и заранее, что очень удобно ночью. С полугода я разводила на ночь одну бутылочку смеси заранее, ребенку не приходилось ждать и плакать, пока мама возится с разведением, а когда малыш выпивал смесь и засыпал, я разводила следующую порцию, предназначенную к приему через 2 часа. Позже стала сразу разводить на всю ночь. В пачке 400 г. вместо привычных 350 г. Обогащена витаминами, макро и микроэлементами (как все детские смеси). Никакой аллергии на нее не было, и ребенок пил ее с удовольствием.
Наряду с этой пресной смесью я давала и кисломолочный Нутрилак Премиум, который также заслуживает похвалу: это была единственная из 4-х кисломолочных смесей, которая благотворно влияла на работу детского кишечника.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |