Отзыв: Детская парикмахерская "Прическин" (Россия, Москва) - Лучшая детская парикмахерская!
Достоинства: Качественно,удобно, приемлимо
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день.
Мы подстригаемся в этой детской парикмахерской (салон в Ясенево) с самого начала, как подрос сынок и появилась необходимость.
С самого первого раза ребенок вёл себя хорошо, есть все условия, чтобы занять ребёнка на время стрижки.
Мастер Татьяна-наш первый, постоянный и любимый мастер. Всегда очень внимательна к ребёнку, умеет найти подход. Что касается её профессиональных качеств, то подстригает всегда хорошо, аккуратно, форма сохраняется до следующей стрижки.
Всегда доброжелательны администраторы.
Очень радует возможность подстригать ребёнка в четверг со скидкой (всего за 390 рублей).
Планируем и дальше подстригаться в "Прическин" и спасибо за такую детскую пари кмахерскую.
Всегда доброжелательны администраторы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Голубинская |
Общее впечатление | Лучшая детская парикмахерская! |
Спасибо Вам за отзыв.
Здорово, что Вы с нами с самого начала! Очень приятно видеть, как наши маленькие клиенты растут вместе с Прическиным.
Мы передали Ваш отзыв Татьяне, она была очень тронута вашими словами. Положительные отзывы мотивируют на развитие, будем стараться и дальше радовать Вас.
Ждем Вас в гости на новые зимние стрижки. Деду Морозу нравятся стриженные детки)!
С уважением,
Наталья Менчик.
управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.