Отзыв: Сеть кафе "Рокнроллы" (Россия, Казань) - В дождливый вечер нет уютнее местечка
Достоинства: На центральной улице. Уютный зал. Вкусная еда
Недостатки: Хотим в следующий раз столик у окошка на мягком диванчике!
В Казани были в сентябре по делам. И с погодой нам не повезло. Лил дождь. Об этом ресторане услышали случайно, спросили на улице 3х разных прохожих о том, где по близости можно вкусно покушать. Двое назвали "Рокнроллы" Не плохой рейтинг . подумали мы, два Самарских привереды )Заполненность в четверг в 19.00 была практически 80%. Два столика на выбор. Заняли столик с видом на суши бар. Не лучший, не совсем уютный, но всё же. Пришли поесть. Меню заметно потрёпанное, что говорит скорее о его востребованности. Заказали роллы запеченные, с угрём и лососем, с креветкой, супчик С оба с лососем и пельмени Гёдза с креветкой. Напитки открывали при нас, как положено. Принесли изящные бокалы для пива, а не кружки. Это тоже правильно, поскольку девушкам пить из огромных кружек не удобно, да и не эстетично смотрится. Заказ принесли в течении 20 минут, хотя обещали 30-35 мин в связи с наполненностью. Подача и оформление были очень аппетитными! Приятная, улыбчивая официантка это уже гарантия половины успеха! Еда очень хорошего качества. Чувствовалась свежесть каждого кусочка. Это просто какой-то вкусовой оргазм, честное слово! Пельмешки и суп принесли первыми, и фото не делали, потому что голод и аромат затмил наш разум) Чек средний. С алкоголем на 2х человек около 1500р. Но это очень очень плотно покушать и не доесть. Забрали роллы доедать в гостиницу.
Обстановка вполне уютная! При достаточно плотном окружении, чужих разговоров мы не слышали. Туалет проверяли как Летучая. Всё чисто, ароматно и уютно. Спасибо вам за гостеприимство и вкусный ужин!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |