Отзыв: Конструктор для малышей "Рыжий кот" - Для такой цены -сойдет
Достоинства: Недорого, нет острых углов, не пахнет, прочный
Недостатки: Тугой, неровные детали, плохо совмещается
Доброго времени суток!
Купила я этот конструктор, потому что недорогой и деталей много. А вдруг понравится?
В итоге противоречивые впечатления.
Внешне они абсолютно одинаковые, но детали не совмещаются. На пару миллиметров отличие, видимо, есть.
А теперь кратко о достоинствах и минусах конструктора от Рыжего кота.
Плюсы:
1) Сделан в России.
2) Невысокая цена-от 150 до 200р набор из 25-35 деталей.
3) Качественный пластик, прочный.
5) У конструктора нет острых углов. Они вроде и не скошены, но не острые. А вот у конструктора Полесье "малютка" углы очень острые, хотя он дороже "рыжего кота".
6)Относительно крупные детали. Самая маленькая деталь(квадрат) около 2 см на 2 см. И колесики от машинки маленькие, их тоже маленьким детям лучше не давать.
7) Приятные цвета.
8) Много деталей для строительства.
А теперь о том, что мне не понравилось:
1) Очень тугой. Трудно соединить, а еще труднее его разъединить. До трех лет точно не подойдет.
2) Не совмещается с другими конструкторами. И даже с теми, которые от того же рыжего кота.
3) Детали не ровные, есть небольшие недостатки-кое-где сколы, царапины. Неровный размер.
6) Упаковка- завязанный пакет, хранить конструктор в нем неудобно.
7) На упаковке конструктора есть деревья, знаки, но в наборе их нет. Только детали и машинка.
Плюсов больше, но я рекомендую сначала купить небольшой набор, чтобы не разочароваться и решить, подойдет он или нет.
В итоге противоречивые впечатления.
А теперь кратко о достоинствах и минусах конструктора от Рыжего кота.
Плюсы:
1) Сделан в России.
2) Невысокая цена-от 150 до 200р набор из 25-35 деталей.
3) Качественный пластик, прочный.
7) Приятные цвета.
8) Много деталей для строительства.
А теперь о том, что мне не понравилось:
6) Упаковка- завязанный пакет, хранить конструктор в нем неудобно.
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |