Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Волшебная сказка для взрослых детей!
Достоинства: 16+ нет орущих детей на сеансах. Сюжет сказочный,на одном дыхании.
Удивлена отзывам людей, которым фильм не понравился. Удивлена, потому как в названии фильма, оформлении афиши, и по ранее вышедшим фильмам этого режиссера было очевидным ожидать сказку.
Прекрасный фильм! Смотрела с замиранием сердца все 2 часа. Переживала воспоминания своей первой любви, вместе с главным героем. Переживала, как ребенок, за каждое мгновение. Наверное, я из тех взрослых, которые верят в чудеса. Фильм фантастический, добрый и местами смешной. Шокировали люди выходящие из зала. И радовало что фильм 16+ и не было в зале орущих детей. Хотя по моему мнению, фильм понравился бы и подросткам от 10 лет. Страшных обещанных монстров не увидела. Спецэффекты в фильме вполне соответствуют сюжету. Актеры милые. Дети прекрасные и каждый для своей роли идеален. Если вы хотите вернуть в душу немного сказки, добавить в сердце тепла и любви, смело идите и наслаждайтесь!
Общее впечатление | Волшебная сказка для взрослых детей! |