Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Сначала полюбить, а потом познакомиться.
Достоинства: актерский состав, интересный добрый сюжет
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Недавно у одного из друзей прочитала отзыв о фильме "Давайте познакомимся", сюжет которого мне очень понравился, поэтому как только появилась свободная минутка, то сразу его посмотрела.
Хорошая и милая девушка Люба замужем, но вот детей нет, так как муж не хочет. Зато у нее есть любимая работа - она работает в кафе кондитером. Однажды в кафе заходит мужчина Павел с мальчиком Шурой, который оставляет Шуру ненадолго в кафе, а сам уходит и не возвращается. С этого дня жизнь Любы меняется...
Сразу хочу сказать, что фильм подойдет для любителей трогательных и душещипательных мелодрам, так как фильм сам по себе очень интересный, но в нем нет ничего зрелищного. Кому-то сюжет может даже показаться скучным и банальным, но лично мне такие милые картины нравятся. Так как фильмы я смотрю по вечерам, то в это время мне совсем не хочется смотреть что-то такое, где необходимо напрягать мозг. В этот момент просто хочется насладиться красивой игрой и добрым сюжетом, что и есть в данном фильме.
Те, кто думает, что сюжет хоть в этом фильме будет непредсказуемым, хочу огорчить. Фильм более чем предсказуемый, но от этого фильм не стал мне не интересным. Более того, при просмотре я наслаждалась каждым моментом и скучно мне не было.
Уже какой фильм смотрю и всегда качество съемок просто великолепное и данный фильм не стал исключением. Фильм снят очень хорошо, также порадовала сама обстановка на месте действий. Очень приятно было любоваться интерьером в кафе, все так мило и уютно, прям как дома.
Если говорить о актерском составе, то он подобран хорошо. Приятно наблюдать за талантливым актерами.
Вероника Пляшкевич очень интересно и трогательно сыграла роль Любы. Героиня получилась очень милой и отзывчивой, способной прийти на помощь. Я уже во многих фильмах ("Останьтесь навсегда", "Бежать нельзя погибнуть") встречаю данную актрису и ей часто достаются роли сначала не самых счастливых девушек, но со временем они обретают счастье. Свои роли она играет очень искренне, и данная роль не стала исключением, веришь ее словам, действиям, эмоциям. Наблюдать за такой игрой очень увлекательно.
В паре с Вероникой Пляшкевич, Алексей Анищенко прекрасно сыграл роль Павла. Вообще, надо сказать, актеры умеют хорошо играть в паре и пример тому их игра в фильме "Красавец и чудовище". И в данном фильме актеры постарались и смогли показать героев очень милыми, которые созданы друг для друга. Алексей сумел показать своего героя довольно уверенного в себе человека, способного полюбить человека, которые ему не знаком. Игра может была и не сильно эмоциональной, но тем не менее актер играл своб роль хорошо, душевно.
А вот довольно эмоциональная роль досталась Елене Валюшкиной, которая сыграла маму Павла - Полину Сергеевну. Если проследить за тем, что играет актриса, то можно понять, что ей в основном достаются роли довольно нервозных героинь (например в фильмах "Неваляшка", "Дедушка"), которые хотят, чтоб все было у них под контролем, но по сюжету это далеко не так. И для таких ролей актриса подходит очень хорошо, играет очень правдиво.
Фильм "Давайте познакомимся" мне понравился своей душевностью, милой и уютной обстановкой. Иногда и нужно переживать за героев, но все же фильм предназначен для отдыха, когда можно расслабиться и наслаждаться интересным сюжетом.
Определенно будут рекомендовать к просмотру любителям подобных сюжетов. От себя поставлю фильму твердую пятерку.
Спасибо за внимание! Приятных выходных!
Спасибо за внимание! Приятных выходных!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Сначала полюбить, а потом познакомиться. |