Отзыв: Груша боксерская Leco - Прочная,хороший дизайн.

Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружено;
Мешок боксерский профессиональный класс, 15 кг. Покупали в Ашане. В общем довольны и мы и ребенок.
Материал-тентовая ткань импортного производства. Наполнитель внешний-поролон повышенной плотности. Благодаря чему уменьшается травматизм на тренировках.
Основной наполнитель-песок, опилки. Производитель тоже внушает доверия.

У данной модели имеются 3 коротенькие цепи, которые соединяются одним крючком, на крючок можно подвесить веревку, цепь.
Груша подходит для серьезных детских тренировок. Нашему ребенку 4 года, он с удовольствием бьет ее.
А на возраст по-больше у этого производителя есть груши разных весовых категорий-20,40 кг.
Для квартиры слишком большой и не нужен.

Боксерская груша LECO фото

Боксерская груша LECO фото

Общее впечатление Прочная,хороший дизайн.

Nikolas 1
Все таки мы тоже можем делать качественно!

nuriya1787
Если очень постараемся-то да!
Калигула
Я противник того,чтобы приучать ребенка с раннего детства к боям.Но у меня дочка.Возможно для мальчика єто хорошо и даже нужно :) Груша хорошая,качественная
nuriya1787
приучать ребенка к боям не надо,а вот приучать к спорту-обязательно!
Калигула
Я просто отрицательно отношусь к боксу.Считаю,что єто не спорт,а мордобой )))
garik-xoxol
Вы не правы! Мальчик он должен быть мальчиком и уметь постоять за себя! Не надо заниматься профессионально просто для себя уметь нужно!Поверьте жизненному опыту!
Мой муж так же говорит!
garik-xoxol
Потому что мы с взрослой уже точки зрения знаем что лучше в юном возрасте нужно!)))
nuriya1787
Конечно.Сына должен учить отец,кто как не он лучше знает как воспитать настоящего мужчину.
garik-xoxol
Полностью с вами согласен!Любой Отец желает только добра своему ребёнку и мечтает что бы он вырос настоящим мужчиной!!!
bno
отличная груша,избивал такую
Stasano4ka
подарили ребенку такую же грушу. скажите, на что вы ее подвешивали.у нас есть спортивная стенка.