Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - В сравнении с Lux Express оказались просто чудесными!
Достоинства: нормальный сервис, удобно
Недостатки: серьезных не нашла
Доброго времени суток!
Услугами компании "Ecolines" мы пользовались неоднократно. Ездили на автобусах этой компании из Питера в Таллин и обратно.
Загрузка происходит у Витебского вокзала. Проверяют билеты, наличие визы в паспорте, отмечают у себя в списке. Далее кладете багаж багажный отсек и в путь.
Есть пакет для мусора
В спинке предыдущего сидения монитор с играми и видеофильмами.
Подставка для ног.
Вот как выглядит автобус.
Когда мы перепутали дату выезда нам позвонили и спросили едем мы или нет, так как автобус отправляется, а нас нет на месте. Было конечно обидно, что мы всё перепутали, но зато мы были избавлены от того, чтобы прийти на следующий день с вещами и недействительными билетами и на месте уже выяснить что мы никуда не едем. Для сравнения Lux Express в схожей ситуации просто уехал без нас не заморачиваясь подобными звонками...
Представительство компании в Таллине находится рядом с автовокзалом. Когда у нас возникли какие-то вопросы - зашли, нам всё подробно разъяснили.
И главное, может нам сильно везло, но с этой компанией мы ни разу не садились в холодный не прогретый автобус зимой, как это опять-таки было с Люксом.
В общем в сравнительной характеристике для поездок в Таллин они явно выигрывают.
Есть пакет для мусора
В спинке предыдущего сидения монитор с играми и видеофильмами.
Подставка для ног.
Вот как выглядит автобус.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2015 |