Отзыв: Фильм "Любовь без участия" (2016) - Классная комедия

Достоинства: концепция
Фильмы о любви, по большей части, американским авторам удаются. Не всегда, конечно же, тем не менее, на этот раз удалось.

Начинается фильм довольно банально и занудно. Но длится это всего двадцать минут. После этого фильм начинает набирать обороты. И становится ясно- фильм идеально подходит для вечера в выходной день.

Сюжет мне очень понравился, я люблю романтические комедии, а фильм определенно подходит под эту категорию.

Очень понравились отношения героев. Понятно, что все это выдумка и сказка. Но очень интересная сказка.

Эмили Канни просто красотка. У неё такая великолепная улыбка- просто прелесть. От её ослепительной улыбки сияет все вокруг. И еще. Мне понравилось, что она не с идеальной фигурой Барби. Она обычная. Очень милая и женственная для директора компании.

Справилась она с ролью лучше, чем можно было ожидать.

Финал фильма просто завораживает. Я бы внесла фильм в список тех, что стоит смотреть вечером в морозный выходной день, когда не стоит выходить из дома, а хочется провести вечер в семейном кругу. И я уверена, что смотреть фильм можно не один раз. Он не надоест.

Качество картинки великолепное. Фильм коммерческий, снят как рекламный ролик. И в этом, конечно, есть плюс и минусы. Но одно точно- смотреть с детьми можно и нужно.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классная комедия

thirikina
Не слышала о таком-надо глянуть)