Отзыв: Ветрогонные капли для приема внутрь Акрихин "Боботик" - Капли Боботик - в порядке животик!
Достоинства: Эффективность, удобство
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели! Сегодня мой отзыв о ветрогонных каплях для приема внутрь Акрихин "Боботик". Когда у моего ребёнка начались колики, то я купила эти капли. Стоили они примерно 300 рублей.
Активное вещество, также как и в эспумизане, симетикон. Капли находятся во флаконе 30 мл с пробкой-капельницей.
Это средство можно давать детям, начиная с 28 дня жизни. Я давала даже меньше, чем положено - вначале по 4 капли, потом по 6. Даже с такой дозировкой препарат помогает.
А вот инструкция.
Аллергических реакций не наблюдала, препарат переносится хорошо. Благодаря этим каплям ребёнок стал спокойнее, улучшился сон. Боботик рекомендую, так как очень довольна его эффективностью. Но перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией. Будьте здоровы!
А вот инструкция.
Время использования | 4 месяца |