Отзыв: Фильм "Ходячие мертвецы на Диком Западе" (2016) - Мертвецы в Аризоне.

Достоинства: нет
Недостатки: Дешевая подделка
Зомби в наше время в цене. Все больше и больше фильмов и сериалов посвящается этим персонажам. Чего только стоит популярный сериал "Ходячие мертыецы". Но не все представители данного жанра сняты качественно и c присущим для данного жанра размахом. Теперь американцы решили отправить зомби на Дикий Запад. Идея довольно интересная, но исполнение подкачало...

Америка 1870-е годы в Аризоне маршал Фрэнк Уилкокс вместе с солдатом Буффало армии США вступают в неравный бой с существами, которые массово начинают подниматься с могил. На помощь им приходят местные жители и пленный преступник и по совместительству индейский вождь.
Все выглядит очень стандартно и при должном финансировании и проработке сценария мог бы получится неплохой зомби-хоррор. Но сценаристы решили иначе и сняли дешевый трэш за две копейки.
Унылый и шаблонный сюжет, полное отсутствие вменяемых актеров, раскрашенные красной краской зомби, и интерьеры Дикого Запада.
Я понимаю, что для подобного трэша сюжет не играет роли, но тогда хотя бы спецэффекты бы были качественные. Так даже этого нет. Парочка дешевых зомби с самодельным гримом.
Если подвести итог, то можно сделать вывод, что фильм абсолютно никакой и просмотру не подлежит. Не стоит тратить время на эту дешевую американскую подделку зомби-хоррора.
Мне фильм не понравился и скажу честно, смотрел я его исключительно на перемотке. Благо длится эта "феерия" всего 1 час 13 минут.
Проходите мимо и не обращайте внимания на этот фильм, точно ничего не потеряете.
Общее впечатление Мертвецы в Аризоне.

tkod
Наверное всё же посмотрю :) если попадётся, то по настроению)
OksMikh
Конвейер низкопробной продукции
PerSinka
Иногда можно и такое, вместо комедии)
vochu2011
вот спасибочки