Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Дерматит можно победить. Чудо средство, хоть и не бюджетно

Достоинства: быстрая помощь при дерматите, против аллергии,экономный расход
Недостатки: дорого стоит
Адвантан мне подарили для лечения дерматита.

Дело в том, что я относительно успешно боролась с прыщами и сидела на таких убойных средствах как ярина, эффезел и т. д. Проблема прыщей конечно ушла, но вот воспаления стали очень странные. Появилась сыпь на подбородки-плотные подкожники, которые краснели, вызывали зуд и т. д.

На висках я получила ту же проблему, мелкие прыщи воспалялись и превращались в шелушащиеся корки. Дерматолог оценил данное состояние кожи как аллергию и выписал кучу средств, среди которых была и мазь адвантан. Покупать ее я не стала, т. к. в аптеке цена мази почти 700 р., а вот мама мне его подарила, видя мои мучения с кожей.

Противоаллергическая мазь Адвантан фото

Сама мазь бесцветная и с легкой текстурой, в инструкции масса противопоказаний, а также срок использования-не более нескольких дней подряд.

Сама мазь гормональная и если вреда не принесет, то привыкание скорее всего будет.

Эффект мази был уже на следующий день-покраснения и корки заметно пропадают.
Использовала мазь курсом и смело могу заявить, что помогает быстро от любой аллергии на коже, убирает зуд и даже подсушивает прыщи.

Советую купить, если не знаете причину высыпаний на коже, т. к. дерматит нынче подхватить очень легко, это может быть как реакция на пищу, та к и наружние средства. Применять лучше по совету дерматолога, т. к. порой с проблемами кожи можно обойтись более легкими поверхностными средствами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дерматит можно победить. Чудо средство, хоть и не бюджетно

Elena Alekseeva
недешевое средство
Annisia
Не от любой аллергии, к сожалению, помогает. У дочи ухудшение резкое от него началось, буквально после двух применений
Обозреватель1
Знаю это средство, хорошее, с задачей справляется
lisa002008
А мне не помогло это средство