Отзыв: Родильный дом №4 (Россия, Нижний Новгород) - Советую контрактные роды
Достоинства: Хороший роддом, хорошее отношение персонала, квалифицированные врачи.
Недостатки: Улучшенные палаты рядом со столовой (гремят посудой), детей перекармливают смесью.
Будущие мамочки, хочу поделиться опытом контрактных родов и выразить благодарность персоналу 4 роддома) Начну с того, что долго не могла определиться с роддомом, т. к. планировалось КС. Бесплатной медицине я не особо доверяю, а "договариваться" с врачом - не дает никаких гарантий) В итоге увидела на сайте роддома платную услугу "контрактные роды", цена 53 т. р., приехала к ним заключила договор, выбрала врача. Проводили к врачу, (мой выбор пал на зав. отделением паталогии беременности Земляникину Л. И. - и не ошиблась, врач от Бога, золотые руки и огромный опыт!), так вот, она меня осмотрела и сказала когда ложиться и когда сделает КС, дала свой № тел.
Итак, в нужное время я приехала в роддом, оформили в приемном покое и провели в дородовое отделение (3 этаж). Отдельная палата с санузлом, внимание врачей и персонала безусловно радовали) Есть минус улучшенная палата находится напротив столовой, т. е. постоянно гремели посудой( Питание хорошее, голодным не останешься) Пришел анастезиолог Стурцев Е. О. все расспросил, осмотрел, подписала документ на анастезию (спиномозговая). И вот я на операции (операционная сестра Тютчева). Прошло все хорошо, перевели в палату интенсивной терапии, отдельное спасибо мед. сестре реанимации Страховой Ирине (низкий поклон за уход, и поможет, и подаст, и расскажет). На след. день после операции перевели в палату, тоже улучшенная. По договору прописано что должно быть совместное пребывание с ребенком, но по состоянию здоровья я отказалась. Да, и еще важный момент, по договору разрешено посещение родственников, конечно в палату не пускали, а в коридоре можно встретиться в определенное время. И наконец, через 4 дня нас выписали. Выписка конечно навязывание услуг за фото и видео). Вообщем, девочки, если позволяет возможность, советую контрактные роды)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |