Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Кремовое мыло Dove: какое же оно все-таки классное!
Достоинства: немецкое ароматное кремовое мыло
Недостатки: их нет
Помните, как в том старом анекдоте про семейную пару:
— Вот, купила себе мыло «Дав»!
— Дожились, блин. Уже без мылодава и мыло выдавить не можешь...
Так вот я все-таки опять его купила. То самое мыло «Дав». С ароматом инжира и цветка апельсинового дерева. Не могу пройти мимо него в магазине никак.
У Dove действительно кремовая пена, густая и очень нежная. Кожу не сушит абсолютно. Мне кажется, по своим свойствам оно вполне может заменить даже хороший гель для душа.
Аромат — просто песня. Наверно, по нежности ароматов с мылом Dove не сравнится ни одно другое мыло. По крайней мере, в той же ценовой категории — точно. Ароматы все время обновляются, появляются новые и новые. В общем, мыло Dove такое же классное по качеству, как было 10 лет назад, но в то же время — совершенно новое и какое-то другое. Нравятся мне такие метаморфозы. Поэтому покупала, покупаю и впредь буду покупать мыло «Дав».
— Вот, купила себе мыло «Дав»!
— Дожились, блин. Уже без мылодава и мыло выдавить не можешь...
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |