Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - обычный Голивуд
Достоинства: хэпиэнд
Недостатки: имеются раздражающие сцены
Фильм для любителей звездных войн, сказок про супер мега не убиваемых героях, которые могут без конца драться, падать, летать, в которых без конца стреляют, а они уворачиваются, у которых есть супер мега крутые предметы таких которых больше нет ни у кого во вселенной.
Что касается сюжета то это обычный "Голивуд". А голивуд это знакомство супер крутого с красавицей, потом спасение, обязательно несколько тупых Американских сцен, а в конце поцелуй. А, чуть не забыл про предательство, куда же без него)) В целом спец. эффекты слабоваты, хотя есть сцены с очень высоким бюджетом.
Вообщем фильм на один раз, и то с натягом. Хотя после фильма снилось что научился летать)))
Общее впечатление | обычный Голивуд |