Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Хорошее
Достоинства: Саша Барон Коэн Слоны И прочие смешные шутки
Недостатки: Иногда юмор становится слишком Черным
Сюжет фильма, скажем прямо, простой. Два брата были разлучены ещё в раннем детстве, в результате чего главной целью в жизни одного из них стало найти своего любимого потерянного родственника.
По стечению обстоятельств, они встречаются, и начинается самое интересное. Один- агент секретных служб, другой- конченый неудачник. Естественно, что, встретившись, более успешный из них сразу же столкнулся с неприятностями.
Фильм отличается тупым и чернеющим на глазах юмором. Многим такие шутки будут, мягко говоря, не по душе, а если быть откровенным, то омерзительными. Но мне, признаюсь, такой юмор очень симпатичен. Но всё же были моменты "через чур"(про мальчика с лейкемией по имени Лейк, например).
Подводя итог, хочу сказать одно: если вы не любите творчество и фильмы Саши Барона Коэна, то не смотрите этот фильм не в коем разе. Если же он и кинокартины с его участием вам по нраву, то, конечно же, этот фильм для вас.
Надеюсь, вам приятно было читать моё мнение об этой смешной чёрной комедии.
Надеюсь, вам приятно было читать моё мнение об этой смешной чёрной комедии.
Общее впечатление | Хорошее |