Отзыв: Кисти для макияжа MAC (китайская копия) - рай девчонки "Виз" :) 32 штучки классных кисточек)) все супер, все отлично.
Достоинства: дешево, не воняют, не вызовут аллергию, большое количество, мягкие, удобные в применении
Недостатки: немного неприятный запах, 9 штук из 32-синтетика
Очень долго ждала свою посылочку из китайского сайта Rutaobao, и наконец-то, словно как ранний подарок к 8 марту, мне пришла моя посылочка на почту) Я была в безумном восторге, ведь ждала я ее больше месяца, в частности, ждала этих кистей для макияжа, потому что начиталась много-много отзывов, в основном - положительных!
Конечно же, как любительница макияжа, я сразу же обратила внимание и рискнула в первый раз заказать с китайского сайта вещи, мне безумно помогла их группа вконтакте, отвечали на все вопросы, объясняли, что зачем, какая плата, как происходит доставка, сколько стоит и т. д.
Доставка зависит от веса посылки, т. е не выгодно заказывать вещей на кг 1-2-3, выгоднее начиная с пяти, но у меня была маленькая посылочка, всего 1 кг, но! В тот момент, когда я оформила свой заказ, как раз таки был последний день акции, 7 января, было 50% за доставку, т. е это очень выгодно и классно, не так уж дорого обошлась мне доставочка) была рада) в общем - обратите внимание на этот сайт, а лучший мой вам совет - обратите внимание на акции и следите за тем, началась ли акция на сайте, т. к это всегда сюрприз и заранее никто не знает про скидки.
Все на сайте очень дешево, правда, доставка дороже самой вещи, это не совсем как-то радует... Но попробовать все же стоит и интересно, тем более вещи ко мне пришли в целостности и все, пакет не был раскрыт, все было отлично упаковано.
Давайте перейдем к моему рассказу про кисти от подделочный, конечно же, Mac. Я решила заказать розовый цвет, ближе к своему интерьеру, были так же коричневые, черные и кажется, желтые.
Ах да, кстати, в отзывах вы можете прочесть и увидеть "Фу, боже, какой же мерзкий запах у этого чехла!"
Я ооочень за это боялась, думала придет сооовсем вонючий, НО!
Запах как новой вещи, т. е как пахнет та вещь, которая новая? Он приятен на мой взгляд, но этот чехол все-таки был связан с химией и когда принюхиваешься - становится неприятно, но такого, чтобы прям фу - выброшу - нету) конечно же все-таки стоит проветрить или в лучшем случаи постирать)
Цвет идеально сочетается с тем, что было на картинке в момент заказа.
Все такое же, в наборе 32 штуки, это очень много!
На каждой кисточке написано аккуратным шрифтом и светло-серым цветом - MAC!
Каждая кисточка завернута в свой защитный пакетик, размеры в сложенном и разложенном состоянии (23,5х13 и 74х23,5).
Довольно-таки не маленькие, удобные в использовании.
Чехолчик из мягкой кожи, на ощупь очень тонкий, приятный.
Кисточки не все натуральные, но не воняют, не лезут, не пахнут, не колючие, некоторые вообще обалденные на ощупь, такие мягкие, приятные, искусственных насчитала 9 штук, т. е которые более... ну, неприятного ворса.
Наносила, не вызвало не аллергии... не раздражения, отлично наносить с основой под тени, пока еще не мыла их, не знаю, как они после стирки, но ничего плохого не прочла в отзывах.
Давайте попробую рассказать для чего каждую применять, начну с самой большой, в этом ряду самые большие кисти, пушистые.
1 кисть: которая напоминает веер - т. е она так и называется - веерная кисть) я даже не знала для чего ее использовать-то, но потом мне посоветовали, что она для румян или для пудры, но она не мягкая, искусственная, не особо понравилась.
2 кисть: для румян, очень порадовала, как раз не было кисточки для румян, очень мягкая, приятная, нежная.
3 кисть:для пудры, или для тоналки, у меня уже есть такая, использую для нанесения тоналки.
4 кисть: говорят, что для коррекции... контурной, но пока еще не использовала ее.
5 кисть:кисть для коррекции носа, она более плоская, эта очень нравится, как раз всегда такую хотела, чтобы нос мучать :) приятная, мягкая
6 кисть: для теней, самая большая, используется для базы, т. е самое основное.
7 кисть: плоская, для нанесения более светлого оттенка на самую большую площадь века.
8 кисть: для нанесения теней
9 кисть: тоже для нанесения теней
10 кисть: маленькие плоские тоже для нанесения теней кисти, для растушевки в самый раз)
11 кисть: для нанесения и растушевки, уголок глаза... под бровь ( светлый оттенок используйте)
12 кисть: кисть для растушевки, тоже всегда такую хотела.
13 кисть: для растушевки тоже, интересной формы такой)
Еще не делала много макияжев разных этими кистями, но когда прибудут еще и китайские тени, как раз ближе к лету) то ух, буду мудрить разные дизайны)
Другие кисти для нанесения какого-нибудь контура, подводки, уголочков, бровей, таких тоненьких очень много, кисть для помады, веерная кисть для смахивания сухих частей косметики, расчески для бровей, кстати эта вот предпоследняя кисточка для бровей - очень классная)
В общем, приятные кисточки, конечно не для профессионалов, а чисто для себя, кому-нравится просто визажистика.
Теперь давайте сравним мои кисточки уже которые были, от OVS с этими от подделки Mac.
Набор от мас стоил где-то 600 рублей, каждая моя кисточка от OVS довольно-таки не дешево, та, что для тоналки - 200 с чем-то рублей, уже точную цену сказать не смогу, не помню.
Причем, она у меня полгода, а уже - СЛОМАЛАСЬ.
Вот просто... отклеилась :((
Разница совсем не много ощущается, кисть от OVS более мягче, приятнее, хотя даже она щас чуть попортилась(слишком долго держала в горячей воде)
Разницы ни какой, просто кисть от OVS более пушистая, тоже попортилась после стирки :(
Вообще ноль разницы, тоже самое, а хотя одна стоила кисть от OVS - 145 рублей, если не ошибаюсь, даже может быть больше.
а тут вообще ничего незаметно) только ворсик торчит у мас)
а эта самая моя любимая кисть от OVS, разница есть, кисть от мас не натуральная, жесткая, а от OVS идеально хорошая.
В общем, девочки :) кисти от Mac просто ооочень классные) хорошие... и недорогие) всем советую) по всем вопросам обращайтесь ко мне)
вес - 400 гр примерно.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | рай девчонки "Виз" :) 32 штучки классных кисточек)) все супер, все отлично. |
Но, если Вас радует, то почему бы и нет )