Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Следите за своими дневниками
Достоинства: Добрый, хороший юмор, игра актеров, жизненный
Недостатки: Предсказуемый, заезженный сюжет, только для женской аудитории
В целом я довольно положительно отношусь к подобного рода романтическим комедиям. Однако в этом жанре сложно встретить сюжет, отличающийся оригинальностью. Данный фильм не стал исключением - сценарий весьма стандартен.
Это, однако, не помешало мне получить удовольствие от просмотра. Фильм не создаёт впечатление нудного, он полон неплоского, хорошего юмора. Подкупает жизненность картины. Жизненная обстановка и отношения представлены без прикрас. Для себя я не обнаружила излишнего пафоса и сказочности - представлена обычная жизнь обычных людей, с из недостатками и достоинствами.
Несмотря на то, что "Дневник..." оказался фильмом достаточно динамичным, не могу сказать, что он меня полностью захватил, что я окунулась в него с головой, ловя каждый момент. Бывали моменты, когда мне хотелось отвлечься. Не потому, что были какие-то дела, а потому, что происходящее на экране не вызывало сильного интереса. Для меня это основной показатель общего впечатления о фильме.
Поэтому мой личный вердикт - фильм вполне достойный, но в список любимых, которые я готова пересматривать по несколько раз, он однозначно не попадёт.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Следите за своими дневниками |